★ゆうメール発送・送料無料★ピップマグネ...(ヘルスケア コヤマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-16

前のマグネループより効きます。また壊れたらリピートします!

• imauranさん
  • imauranさん

5 2019-12-09

今のところ
届いて早速使ってみたら肩こり軽減実感しました!慢性なこの肩こりが軽くなるのは本当にありがたいです。使用する前は肩が少し痛くて着けて数時間後コリが軽減されていました。購入するまでは半信半疑でしたが、皆さんのレビューも良かったのと価格もお値打ちで即実感できこれは買って損はないと思います。こちらは永久なんでしょうかね??ここまで目に見えて分かる商品に出会えたのは中々ないので良いお買い物が出来ました。もっと早く購入しておけば良かった。壊れたりしたらリピートしたいと思います。

5 2019-01-24

ずっと迷って…
色やサイズ、価格など、ずっと迷っていましたが購入してよかったです。
金属アレルギーがあるので、シリコン?で安心してつけていられます。
冬は身体が凝り固まってしまいがちなので、重宝しそうです。
仕事中につけていても、ファッション性がないので、「アクセサリー禁止」に引っかかることなく、つけています。
どのくらい保つのか分かりませんが、ダメになったらリピしたいです。

5 2018-12-08

マグネネックよりいい
CMを見て、マグネネックを購入したのですが、
使用して一週間で折れて破損・・・。
緩くなって直して折れました。
何度も落下しやすくなっていて、マグネネックは
折れやすいとレビューにあったのは本当でした。
マグネネックを使用していた時、いい感じだったので、
今度は同様の効果がある、こちらの商品を購入しました。
効果は、マグネネックを使用していた時から、
こちらが届くまでつけないでいたときに、
首の後ろがコリでパンパンしてきていたのが、
マグネループを使用して和らぎました。
ネックレスなので、首から落ちないし、
つけて寝ても違和感ないし、
長さも3種類あるので、使い勝手もいい。
最初からこちらにしておけばよかった・・・。
CMの効果でマグネネックを買った人は、
そう思うんじゃないかと。
マグネネックはつけたまま外出できませんから。
ループは45センチにしましたが、少し服から見えますが
冬場はタートルを着ることも多いので、問題ないです。
マグネネックを買うのだったら、
絶対にマグネループの方がおすすめです。

4 2019-04-14

首・肩・背中のこりや痛みが酷いと言う母の為に購入。
元々、EXではない普通の方は10年近く常時使っていましたが、それでも最近症状が悪化してきたので、こちらの商品を知って使わせました。
付け始めてから調子が良いようです。
それまで筋弛緩剤と湿布(鎮痛薬等)も併用しておりましたが、この商品を使い始めてから、それらは必要無いそうです。

5 2019-01-13

早く届いてよかったです
年末に注文しましたが、年始に思ったより早くに届きました。
ひどかった肩凝りも、だいぶ楽になりました。

• aika77さん
  • aika77さん

5 2018-12-14

外すとわかる、その威力!!
している時は効いてるのかな〜?という感じですが、外して数時間するとずーんと肩にあの印鑑が!あわててつけます。
どのくらいの期間効果は続くのでしょうか?

5 2018-11-28

お店で買うより安い
何件もお店を見て回りましたが安いものが見つからずネットで検索したところ安いのが見つかりました。肩こりがどんどん楽になっていき満足です。

5 2018-11-22

注文後すぐに手元に届いたのがよかったです。

5 2018-11-11

効果はいまいちわかりませんが、外すのが怖くてつけっぱなしです。

• JIROZOMBさん
  • JIROZOMBさん

5 2014-12-11

エレキバン貼って、薬飲むような肩こりよくあるので。
エレキバン小まめに貼るならずっと着けてるタイプがいいのか?と思い購入。
同じようなタイプのをいろいろ購入しましたがどれも効果なく……
商品到着してからずっと着けてますが今のところ肩こりはありません。
私には合ってるみたいで購入しとて良かったです。

5 2018-04-17

効く
コラントッテが効かなくなってきたので、こちらを購入。
一晩で効果的面です。買って良かった。
もう手放せない一品です。

5 2015-02-19

実感というよりも…
他のレビューにも書かれていましたが、『効くなー』という実感よりは、つけ始めてから肩凝りからくる後頭部の痛みに悩まされてないような気がします。
肩凝りで『うー』となることもたまにはありますが以前よりは減ったと思います。
肩凝りが酷く、藁をも掴みたい方は一度藁だと思って試してみるのも良いかもしれないですね。

5 2014-11-08

あると安心。
仕事柄、肩こりがひどく、その影響で頭痛もするので購入しました。
シンプルなデザインですし、つけ心地も悪くないです。
ただ、襟元の開いた服で外出するときは、何となく気恥ずかしくて、つけて行けませんが。
そうは言っても、ないよりはあった方が体調的には良いようです。
今後の肩こり改善に期待を寄せています。

5 2018-09-19

ピップマグネループ
PCを使う仕事のせいか、肩こりからの頭痛で針治療に通ったりしていました。貼るタイプも試したのですがかぶれてしまい、今回こちらのタイプに。まだ2、3日ですが良い気がします!

関連ジャンル ダイエット・健康健康アクセサリー磁気アクセサリー磁気ネックレス