5 2020-11-27

これ1本で十分満足
下記記載の本品特長が自身のニーズにピッタリ合い、もう13年ほどこれ1本で十分満足しています。
4年ほど前から通販で購入してます。その理由は、まとめ買いすることで市販で購入するも安いからで、注文時最安値のショップさんか購入しています。
これからも使い続けます。
−−−−−
■本品の特徴(商品説明より)
・歯周病(歯肉炎・歯槽膿漏)からむし歯まで歯と歯ぐきをトータルケア。
・3種類の殺菌成分と2種類の消炎成分など、10種の薬用成分を配合し、歯と歯ぐきをトータルにケアします。
・歯質強化・むし歯予防効果のあるフッ素を高濃度配合しました。(フッ化ナトリウム1400ppm)
・甘くないシャキッとした塩味なので、使用感もスッキリさわやかです。
■本品の効能(商品説明より)
歯槽膿漏(歯周炎)の予防、歯肉炎の予防、歯石の沈着を防ぐ、むし歯の発生及び進行の予防 、口臭の防止、歯を白くする、タバコのヤニ除去 、口中を浄化する、口中を爽快にする。
−−−−−
◆AFP情報 … ジャンル:ダイエット・健康、料率:3%

4 2020-09-07

口内の感触が良く長らく愛用しています。今のところ他の商品に替える要素は見当たりません。

5 2021-03-08

安くで買えて嬉しいです。
ホームセンターやドラッグストアでは1本1200円。それ以下は見たことないので...助かります。
味にはすぐに慣れます。
寝起きの臭いがマシならいいな

5 2020-12-03

安い
まとめ買いで他よりも安いです。同じものを使うなら一気に買っておいた方がお得です。

5 2021-05-16

安く買えて良かったです
抱き合わせで歯磨き剤も購入しましたがどちらも安くて助かります。

5 2021-04-21

どこよりも安く
これしか使わない私には
助かります

5 2021-03-06

ドラッグストアでは1本1400円くらい。
両親がこの歯磨き粉が好きで、まとめ買いをお願いされて購入。
磨いた後もすっきりするし、安く買えて満足です。

4 2021-01-22

使用してみた感想
歯磨き用の商品として、歯周病予防や虫歯予防には、大変良いと思います。家族全員で使っています。

5 2020-12-11

夫のお気に入り商品
サンプルで使って以来、歯磨き粉にこだわりの無い夫のお気に入り商品です。
とはいえ、お高い商品なので、まとめ買いで少しでも安くなるように購入しました。

5 2020-04-17

個人的に、歯磨きの後の清涼感が好きで、高いですが、ずっと使っています。

4 2020-03-05

歯科医院でサンプルをいただき使ったところ、とても良かったのですが、スーパーやドラッグストア等でみると値段が高く、こちらのまとめ買いだとお安く手に入るので頼みました。
サンプルで使っていた時と発泡具合が多いのですが、歯ブラシにのせる量の加減でしょうか…
少し磨きにくいですが、お安く買えて良かったです。

5 2020-06-10

長年愛用しています。お安く購入出来て助かりました。

• koma318さん
  • koma318さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,646

5 2020-04-26

我が家ではこれしか使用しないので購入、お買い得でした。

• morizo4649さん
  • morizo4649さん

5 2020-03-26

お安く購入できていーですね。消耗品なのでまた購入したいです。

5 2020-02-05

お買い得です
これを使ってなれてしまうと、他の歯磨き粉が使えなくなります。歯茎が引き締まってさっぱり、歯もツルツル。薬局で1本1400円位するのでかなりお買い得で助かっています

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品その他