★送料無料・3個セット★小林製薬ノコギリ...(ヘルスケア コヤマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-12

素早い対応
注文後、中二日で商品が、届きました。迅速な対応に感謝です。

4 2019-01-08

この度は ノコギリヤシを購入しました 先日も近所のドラッグストアで購入して飲んでいましたが 無くなったので もうちょっと続けて飲みたいと思い購入しました。

5 2018-12-06

少し改善されてきました。
楽天(ネット購入)、本商品の購入は2回目でした。

5 2018-12-06

毎日欠かさず飲んでいます。
少し改善されてきたと感じます。今後も続けます。

• 志気9947さん
  • 志気9947さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 20

4 2019-07-20

良かったです。
遠くへの買いもが楽になりました。通販の利用も良いですね。

5 2018-11-16

すごくいいものだよ、飲んでから、よくなる

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスノコギリヤシ