10,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • hani2020さん
  • hani2020さん

5 2021-09-08

朝ごはんに困ることは無くなりました。また無くなったら注文させていただきます。

5 2021-10-15

毎朝飲むのでまとめて送って頂けるのは有難いです。
バナナ味が一番味が良くて飲みやすいです。

• F304071さん
  • F304071さん

4 2021-01-06

何時も利用し 配送等も問題なく安心ています
以前に電話での問い合わせにも親切に対応して頂き有難いと思います
又 利用させて頂きます

• hiro245115さん
  • hiro245115さん

5 2020-06-08

美味しかったです
また、リピートさせて頂きたいと思います!

5 2015-05-17

お得に買えました
母が入院しているときに病院のコンビニで見つけ、カロリー摂取に丁度いいと好評だったのでまとめ買いしました。
病気もあり年なのであまり量が食べられないのですが、こういった食品だと手軽にカロリー摂取できるため良かったのです。さらにお通じもよくなるのでいいとのことでした。
こういうゼリー系のものはカロリーオフ商品が多いし、エネルギー補給系があってもナトリウムが多めで年寄り向きではない商品ばかりです。色々調べましたが安くて気軽に買えるエネルギー補給食品としてはこれが最高です。
コンビニだと1つ180〜190円くらいしたはずですから、かなりお買い得でした。

5 2018-12-11

高齢の母へ購入しました。食欲がなく、食後に薬を飲まなければならない時に、とろみがあるので寝たまま飲むことができます。一回の食事量が多くないので、大きな病院の待ち時間など食堂に行くほどではないが、小腹が減った時に持ち歩いていると便利です。私も飲んで手軽で美味しかったので、忙しくしている親戚に送りたいと思っています。

5 2018-04-19

安い❕
コンビニはもちろん、スーパーより安かったです♡毎朝子供が飲みたがるので買いました!安く買えて助かりました(^^)

5 2018-07-14

お気に入り
暑い夏 忙しい朝に食べやすいです。
毎日食べるのにまとめ買い

5 2018-07-01

お気に入りです
美味しいし手軽に栄養補給ができて助かっています。

5 2018-06-23

満足
対応、発送も早く信用出来ます。お安いのでまたお世話になります。

5 2017-12-25

毎朝愛飲している消耗品なので、ずっと近所でバラで購入していましたが今回思い切ってケースで頼みました。
数日で届き、お値段もお得。 早くお願いすれば良かった!

4 2017-11-05

朝食代わりです
息子が朝食を取らないので置いておくとバッグに入れて出かけるのでなくなると買っています。最初は近所のスーパーで買っていましたが、お買い得のときにまとめ買いをして重くて困っていました。
スーパーより安くて重いめに遭わないので助かっています

4 2017-02-10

ミニッツミンドゼリー朝バナナ
安くて栄養を簡単に飲めるので便利ですよ。

5 2016-10-07

いつもの味です。
朝、毎日1つ消費しているのですが、いつもの味で助かってます。

5 2016-07-20

商品届きました、ありがとうございます
商品届きました、ありがとうございます。。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンその他