【赤】【送料無料・3ケース(90本)】カル...(ヘルスケア コヤマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-23
  • 効果が出る事を信じて!
  • 息子がアレルギー体質でL92はアトピーに効果があると知りスーパーなどで探したのですが、ぜんぜんなく、こちらのレビューも良かったので注文させて頂きました(*^^*)今まではR1を飲ませていたのですがR1は賞味期限が短く買いに行くのも大変でしたが、L92は日持ちがするので、お安くまとめ買いが出来て嬉しいです。まだ飲み始めて1週間なので効果は正直わかりませんが…効果が出る事を信じて、味もカルピスを濃 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-19
  • R-1の方が効くような・・・
  • 子供がR-1よりL-92の方が甘くて好きなのと常温保存出来るので購入しました。しかし、風邪予防的な効果はR-1の方があるような気がします。アレルギー性鼻炎等アレルギー症状も1ヶ月だと全く分かりません。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-12

安くて助かりました
子供がアトピー体質でかゆがるので、アトピーに良いと言われているこちらの商品を買いました。賞味期限が11月までだったので、毎日1本飲めば消費できますし、常温で保存できるのも助かります。
美味しいようで、娘が喜んで飲んでいます。効果があればまたレビューします。

5 2020-09-06

re:良い
コレのお陰で風邪やインフルエンザには過去何年もかかって居ません、恐るべし効果です。もしかしたらコロナにも有効かも知れません、危ない状況に有りますが全然感染する様な事は起きてません。

5 2020-08-08

毎回お願いしています(^^)送料も無料でとても助かります。いつもありがとうございます。

• MACORYさん
  • MACORYさん

4 2020-07-12

リピート買いです。アトピー対策にずーっと買ってますが、いまだ効果なし

5 2020-07-11

実感がある
アトピー気味の子供用です。
実感として効果があります。

4 2020-07-08

孫に毎日飲ませてます。
風邪ひきにくくなりました。風邪ひいても長引くことなく
乳酸菌が体内で活躍してくれてるものと、思ってます。
できる限り飲ませたいと、思います。

4 2020-06-21

子どもたちに
子どもたちのお気に入りで、都度最安値のショップで買いながら常備しています。長男は軽度の花粉症疑い、次男は冬になると肌がカサつくので冬から春にかけて各々症状が軽くなれば良いなと思って年中1日一本飲んでいます。2人とも病院にお世話にならずに済んでいるのはこれのおかげなのか、飲まなくても変わらないのかはわかりませんが、味が好きなようなので続けています。

5 2020-05-27

re:良い
とてもスピーディーで信頼出来ます。L92のお陰で風邪やインフルエンザ、最近ではコロナも効くみたいです。放射能除去にも有効かも知れません。

• とう3789さん
  • とう3789さん

5 2020-02-23

注文から配達完了までスピーディーでした。

5 2020-02-18

早く届いて、今回はオマケも付いていて満足です。
免疫力やアレルギー対策で家族で飲んでいます。
ブルーも赤も美味しくて子供たちも喜んで毎日飲んでくれます。

5 2020-02-16

毎年頼んでます。
インフルエンザ予防に毎年頼んでます。1日1本。昨年は家族誰もインフルエンザや風邪にかかりませんでした。今年も期待しています。

5 2019-12-02

RE:良い
もう何回頼んだろうか、低価格で信頼性が高いです。

5 2019-11-23

効果が出る事を信じて!
今まではR1を飲ませていたのですがR1は賞味期限が短く買いに行くのも大変でしたが、L92は日持ちがするので、お安くまとめ買いが出来て嬉しいです。まだ飲み始めて1週間なので効果は正直わかりませんが…効果が出る事を信じて、味もカルピスを濃くした感じで飲みやすいので続けてのませようと思います。

5 2020-10-01

おすすめです
喘息の娘に送りました。ヨーグルトが苦手な娘も、飲みやすいので毎日飲んでいるようです。

4 2020-09-25

孫に毎日飲ませてます。
何かと免疫力がついてる感じがします。
これからも続けたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスL-92乳酸菌