★送料無料・3ケース90本★【100mLボトル】...(ヘルスケア コヤマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-08

何度か買って飲んでますが、
3ヵ月では殆ど効果を感じませんでしたが、4カ月経った頃から…
アレルギー性の副鼻腔炎や喘息や花粉症がかなり改善されました。
今回の商品はサイズが小さくなって価格も少し安くなってますが、その分L-92の内容量も減ってるようです。
その分効果が弱くなって無ければ良いのですが…
今回はそれを考慮して、プラスアルファで錠剤もちょくちょく飲んでました。
だから6か月分を4か月で消費した感じです。
丁度4か月になりますが、やはり改善してきてくれました。
良かったです。

• sato0372さん
  • sato0372さん

5 2019-01-10

効果でています
私と息子アトピーで久々にアレルケアを飲んでいます。それと同時に92乳酸菌ドリンクの存在を知り年末位から飲んで見たところ
私 ⇒全身や手首のジュクジュクが治まり乾燥状態になる。(長袖の服を気にせずに着られるようになった。肌に一皮増えたような状態)
息子⇒「再生能力がいい」と話してくれた(小学4年生)
私も子供も痒みが治まることはないけれど良い状態の肌を維持できているので飲み続けようと考えています。
こちらでは、3ケースでとても安く購入できるので今回注文しました。
届くのも早く助かっています。

5 2019-12-02

RE:良い
もう何回頼んだろうか、低価格で信頼性が高いです。

• *mm*さん
  • *mm*さん

5 2019-11-23

効果が出る事を信じて!
息子がアレルギー体質でL92はアトピーに効果があると知りスーパーなどで探したのですが、ぜんぜんなく、こちらのレビューも良かったので注文させて頂きました(*^^*)
今まではR1を飲ませていたのですがR1は賞味期限が短く買いに行くのも大変でしたが、L92は日持ちがするので、お安くまとめ買いが出来て嬉しいです。まだ飲み始めて1週間なので効果は正直わかりませんが…効果が出る事を信じて、味もカルピスを濃くした感じで飲みやすいので続けてのませようと思います。

5 2019-10-02

やすい
安くて大変良かったです。
またこの価格があれば購入したいです。

• noa-runaさん
  • noa-runaさん

5 2019-07-18

子供達がアレルギー体質で、毎朝飲んでいます。肌の痒みが少し減った気がします。近所の店舗では販売していないのでネットで購入しています。本数が多い方が安いので、箱買いしました。常温保管していても品質は問題ありません。

• yasukikiさん
  • yasukikiさん

4 2019-07-05

何度もリピートしています。子どもの鼻炎症状の改善目的ですが、効果はあったようなないような・・・よくわかりません。でも飲みやすいし健康にいいかなと思い続けています。

5 2019-06-23

お安く買えて良かったです。アレルギーの子どもに購入しました。

• hiro-evoさん
  • hiro-evoさん

5 2019-06-19

早く買えば良かった!
アトピーと原因不明の蕁麻疹の娘を持つ母です。
蕁麻疹は、原因が分からないため、もう3年以上薬を飲み続けています。
L-92がアレルギーに効くという事で、思い切って購入してみました。
すると!
まず体をかかなくなり、朝晩の薬を朝たけにしてみても、蕁麻疹が出なくなりました!
毎月薬だけを貰うのに、何時間も待たなければならない病院も負担になっていたので、今後薬を飲まずにいけたらな、と思っています。
量も丁度よく、手軽に飲めるので、子供も喜んで飲んでくれるので、これからも続けていこうと思います。

4 2019-06-09

アトピーの子供たちに
何年も落ち着いていたアトピーが今年大学4年と1年の子供たちの肌を荒らしているので皮膚科にかかりつつ この乳酸菌がアトピーに効果があると知り飲ませてみることにしました。まだ飲み始めて数日ですので効果はわかりませんが今のところ下の子は皮膚科の飲み薬を飲まなくても過ごせて居るようです。味が美味しいと気に入っているのでまず3カ月は続けてみたいと思います。

• 龍0115さん
  • 龍0115さん

5 2019-05-21

満足
迅速な対応で、良かったです。
機会があれば、またお願いすると思います😃

5 2019-05-21

私がアレルギー対策に飲み始めたのですが、主人も母も美味しさから自分たちも飲みたいと追加購入。アレルギーだけでなく、免疫力アップも期待できるようですね。配送も早く、ヤマトさんが雨の中濡れないようクール便用のケースに入れて玄関まで届けてくれました。配送会社がヤマト運輸なのは安心です。
またこちらで購入したいです。

5 2019-05-18

RE:良い
敏速かつ丁寧な対応でした、又利用しようと思います。

5 2019-04-04

孫の健康増進のために購入しています。どこよりも安く送料無料で届くので助かります。できる限りのサービスをお願いします。ありがとうございます。

5 2019-02-07

3歳、4歳になる孫がこの乳酸菌を飲んでいます。二人とも健康で飲み続けているため、プレゼントとして購入しました。12本のおまけが付いているため、どの店よりも格安と思いました。これからも毎日飲むため、サービスの継続をお願いします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスL-92乳酸菌