4 2021-06-02

毎回素早い配送をしていただきありがとうございます。今回の商品も賞味期限が5か月あり安心して飲み続けられます。いつもありがとうございます。

5 2021-09-09

良い
毎度お世話になってます。腸内細菌を整えて居るのでウイルス関係からはおさばら出来て居ります。

5 2021-07-08

届きましたありがとうございます。
自分の場合は鼻炎で3時間おきぐらいに点鼻薬を使っていました。
もともとピルクルを飲んで鼻炎がかなり治まったのですがピルクルの量が多く飲みきるのに時間がかかるのでこちらに切り替えました。
効果は同じようにあるみたいです。
ほぼ毎日飲むのでこちらで安く購入できありがたいです。

5 2021-03-15

3/10に注文し3/13に配達。通常の3ケースプラスおまけ12本の小さな箱付きでかなりの重さがあったので、玄関の中まで運んで頂きました。とってもお得なお買い物ができました。賞味期限は9月で常温保管でスペースは必要ですが、ドラッグストアよりお値打ちで配達付きは助かります。今までに何度もリピートしてますが、花粉症に効果があるのかはっきりとわかりません(期待しつつ継続中)。ヨーグルトをあまり食べないため、飲みやすい味と適量なこの商品で乳酸菌をしっかり摂取できるといいなと思い、今後も購入します。

5 2021-03-01

いつもありがとうございます。
今後も宜しくお願い致します

5 2020-11-21

毎回お願いしているのですが、配送も早く助かっています♪
いつもありがとうございます☆

• eーchanさん
  • eーchanさん

5 2020-11-06

毎日一本!
以前もお世話になりました。
今回も素早い発送に感謝してます。

5 2020-10-28

母のお気に入り
87歳の母が、美味しいと喜んで飲んでくれるので、また送りました。
甘すぎず、身体にも良いと母が言っていました。欲しい時にすぐ届けて頂き、全てにおいて満足しています。
ありがとうございます。

• riraruyu03さん
  • riraruyu03さん

5 2021-07-29

もう何度リピート買いしてるか分かりません。
送料無料も嬉しい!!

4 2021-07-14

子ども用に何度もリピートしています。最初の家は鼻炎症状に効果があった気がしますが、最近はよく分かりません。でもジュースを飲むよりは良いかなと時々購入しています。

5 2021-06-20

プレゼント用に購入。
とても喜んで貰えました。

• pi014さん
  • pi014さん

5 2021-06-10

毎日飲むつもりでまとめ買いしました。
すぐに届いてよかったです。
アトピーに効くときいて飲んでますがあまり、実感はないです。どうしても飲み忘れてしまうせいかな?と思いますが、、頑張って飲み続けたいです

5 2021-05-23

良い
毎回こちらで頼んでます。信頼出来るお店なので安心してます。

5 2021-04-06

継続中
アレルギー体質の子供に購入しています。
おまけが付いて、とてもとてもお得意でした。
配送も早いので助かります。

4 2021-03-27

孫が気に入って飲んでくれてます。
お腹の調子も良いみたいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスL-92乳酸菌