2013/03/08
    指の痺れ改善
    右手の指がしびれ、何軒かの整形外科に行きました。 使いすぎですと言われ、湿布、ビタミンB12の薬を出し、体操も教えてくれてやっていますが、なかなか良くなりません。 それで、駄目もとと思いお灸をと考えました。 それが割りと良いのです。一時的でも指の感覚が戻ったように感じます。 「せんねん灸の奇跡」は高いので、一度違うお灸を使いましたが、煙と臭いがひどく、窓を開けている季節はともかく、寒い冬の北海道では無理と「せんねん灸の奇跡」を続ける事にしました。 難点は値段と、火がついたかどうかはっきりしない事です。 それと50個入れより多く入っているものが欲しいです。
    注文日:2013/02/19
    2013/05/30
    楽天アールさん
    代謝が悪く冷えや肩こりを常に持っています。 お灸は前からしていますが、 煙が喉にクルので換気扇のそばでしていました。 冬はそれがとても辛く、 煙もあまり好きではないのでこちらを使用。 他のせんねん灸より割高なのと、ドラッグストアであまり見かけず、 困りものですが、 煙は本当にほとんど出ません。 敏感な方なら、マッチを擦った時のようなニオイが 残る程度だと思って頂ければ・・・・。 個人的な感想ですが。
    注文日:2013/05/15
    2014/03/11
    初めての購入です。煙がでないというので試してみたいです。
    注文日:2014/03/03
    2013/06/06
    にこまま0207さん
    肩こりのひどい母のために購入しました。 けむりもでないし、においもほとんどなく家族に気をつかわずできると 喜んでいます。
    家族へ|はじめて
    注文日:2013/06/02
    2013/03/10
    効果実感
    実店舗では見かけたことがない商品ですが、締め切ったマンションでお灸をするにはこの奇跡か、カイロタイプの太陽しかないので、気楽に使える奇跡を愛用しています。 他のお灸の温度はわかりませんが、ほどほどの熱さで効いてるなーと実感できます。 肩こりの家族にも使ってあげたところ、効果があったと喜んでいます。
    注文日:2013/03/04
    2013/02/26
    初お灸
    無煙タイプなので煙たくなくてイイです。 ほのかに温かくなり私は心地良く使用できました。 効果がまだ分からないので☆一つマイナスです。
    注文日:2013/02/21
    2013/02/14
    lovi-naさん
    横子治療に
    逆子でなく、横子な為、煙いお灸をしていましたが、タバコの臭いがして嫌なので、こちらのお灸にしました。臭いも無く、気軽に使えるので便利なので、ネットで沢山買いました。 ただ、普通のお灸より火のつきが遅いので、気を付けないとです。熱さは、普通レベルのお灸です。
    注文日:2013/02/13
    2012/11/25
    go-kazuさん
    温熱時間が3分間も続くとは、ほかのお灸にはありませんね。折れやすいのが難点ですが、150個入りがあると良いです。
    注文日:2012/11/21