★送料無料・2本セット★利尻ヘアカラート...(ヘルスケア コヤマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-05-15

• ダメージケア:4
  • しっとり:3
  • サラサラ:3
  • ツヤ:2
  • 香り:4
二回目で全体的に真っ黒になりました。臭いがないし、慣れれば使いやすいです。

4 2012-11-05

• ダメージケア:3
  • しっとり:4
  • サラサラ:4
  • ツヤ:4
  • 香り:3
妻に
以前、別のショップで同品を購入しており手軽に使える所が気に入って再度購入してみました。

5 2015-05-30

• ダメージケア:
  • しっとり:
  • サラサラ:
  • ツヤ:
  • 香り:
母に頼まれて
母がいつもこれを愛用しているので、「少しでも安く購入できるなら購入しておいて」と頼まれて購入しました

4 2015-03-15

• ダメージケア:4
  • しっとり:4
  • サラサラ:4
  • ツヤ:4
  • 香り:4
肌にやさしい
最近、肌がかさついていて、いつもは髪染めを美容院でしていたのですが、さらに肌荒れするのが心配でこの利尻昆布のトリートメントを使ってみました。
肌への刺激はまったくなく、とてもいい感じです。
浴槽やタイルについてもすぐにとれるところがうれしいです。

4 2015-02-27

• ダメージケア:3
  • しっとり:3
  • サラサラ:3
  • ツヤ:3
  • 香り:5
40才目前にしての購入
後頭部や内側に白髪が増え困り果てていました。
子供とお風呂に入る時は使えないので、1人入浴時で使います。毎日使えないのでまだ染まっていません。もっと毎日使用したいです!
注文番号:212227-20150210-0912286320