5 2021-09-17

ミヤリサンは食後に欠かせないので、お安く買えて満足です。
どうもありがとうございました。

5 2021-09-11

リピート
朝夕の食後に3錠ずつ、一瓶で半年くらいもちます。
これまでにビオフェルミンやエビオス錠、その他様々なサプリを試しましたが便秘を解消することはできませんでした。
こちらを飲み始めてからは下剤の使用もほとんど無くなり、ほぼ毎日排便があります。
便利なコンビニ受け取りを利用しています。

4 2020-11-10

なぜかジワジワ値段が上がっているミヤリサン。いつもは他店で購入しておりましたが、今回はじめてこちらのショップさんでお願いしました。
我が家は皆、腸が弱いのでミヤリサンは欠かせません。腸の弱い愛犬(3kg)にも朝晩1/4ずつ飲ませてます。
ビ○フェルミンよりもミヤリサン。
おすすめです。

4 2020-03-29

母用に整腸作用があるとのことで購入しました。ドラッグストアで購入するよりもお安く購入できて満足です。

• miya1577さん
  • miya1577さん

4 2020-02-06

飲み続けてはいるけれど。
もう1年以上服用しています。
他にも色々サプリメントを飲んでるので、効果があるのかないのかよくわかりませんがもうしばらく続けてみます。

5 2020-03-28

お腹の張りやガスが溜まりやすいときに飲んでいます。

• BYJBYJさん
  • BYJBYJさん

5 2020-02-18

実はアレルギーの愛犬用に
腸内環境を整える為、こちらは胃酸に凄く強いと、獣医さんからのお勧めでした。
お腹の調子がおかしい時は、家族もコレを貰いのんでます(笑)大容量なので嬉しいです。

5 2020-02-10

とても良い
配送も速くて助かりました。

5 2020-02-10

とても良い
配送も速くて助かりました。

5 2019-12-27

愛用してます
必需品なので安価で購入できて助かります。

5 2020-05-11

便秘改善しました(・∀・)
リピートです。
ビオフェルミンが合わず、こちらを飲み始めたところ便秘改善しました。
合う合わないがあると思うので、悩んでる方は飲んでみて下さいませ。

5 2020-03-02

超リピーター
ミヤリサン歴は3年目!ビオチンと飲む事で効果倍増!ここ2年下剤を飲まずに済んでます。
普段は330錠を飲んでいたのですが、今回初めて1000錠を購入しました。

5 2020-02-25

腸内環境を整えるために毎日飲んでます。お安く買えると助かります。

5 2020-02-22

毎食飲んで快調に
毎日の健康のために飲みはじめました。腸活に良いです。

5 2020-01-30

毎日飲んでいるので大容量が必需品。送料無料で助かりました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品胃腸