★送料無料・3個セット★サンテ ルタックス...(ヘルスケア コヤマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10,700円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-17

良い感じ!
左右の視力が極端に違う、花粉症もある、年齢的にも白内障やら老眼が心配になってきた。運転もするが視力矯正も以前より神経質になった。予防の為に某コンタクト会社のサプリメントを服用し始めました。今回はこのサプリメントを見つけレビューも良かったので、購入しました。以前のサプリより高価でしたがお安くなっているとのこと。検査などはしていませんが、感覚的に良い印象。眼のぼやけやピント調節が良くなったような印象。もう少し続けてみようと思います。

5 2020-07-26

眼病予防に
健康診断で、緑内障や黄斑変性の疑いにチェックがついてしまってから、眼科の先生に勧められて2年位服用しています。心なしかドライアイの症状が薄れた気がする以外は自分自身では効果は分からないのですが、定期的な眼科検診では緑内障等の進行はないようです。これからも続けたいと思います!

5 2020-07-06

満足
リピートです。効果があります。飲まない時は効果がよく分かります。

4 2020-05-09

夫が眼科でルタックスを勧められて飲んでいます。ルテインの含有量が多いので他社のサプリより効果があるみたいです。
リピート歴は一年以上です。

4 2019-01-14

もう何年もこちらをお店を使わせてもらっています。知り合いに勧められこの商品を使うようになって毎日スッキリした感じです。これからもよろしくお願いします。

5 2018-11-15

安いです
3個パックで3か月もちます。またリピートします。

5 2014-11-10

お買い得
商品は使用期限も長く発送も早く、とても綺麗な状態でした、値段もポイント分も考えると一番安いんじゃないかと思います。眼の手術の後には飲んだ方がいいみたいなのでこれからしばらく続けてみます、またポイント10倍の時にリピートします

• topojijiさん
  • topojijiさん

5 2018-07-31

大変満足しています。
1年程前に、網膜静脈分枝閉塞症と診断され、レーザー手術を受け今も毎月、定期的に眼科検診を受けながら、何か目に良いサプリメントはないか色々と各社の情報を観て、このサプリメントに決めました。ルテイン20mgプラスDHA200mgが2カプレルに含まれていて、目と健康維持の為定期的に購入しています。
約1年ほど飲み続けていてとても良いと思っています。

4 2016-01-28

いい感じです
ネットで購入することは考えてませんでしたが、3ヶ月お試しで飲んでみてその後担当医に結果を伝えると言ってました。病院薬局から一ヶ月分処方されて服用してたものをサプリメントなので今度はこちらで購入しました。
思ったより手軽に手にはいってネット注文も悪くないなとのこと。お値段はいくらかこちらの方が安いのでもし飲み続けた方がいいようであれば、また購入したいと思います。

5 2017-10-22

飲み始めてから3年になろうとしています。
効いているのか、効いていないのか正直分かりません。
医師から進行を抑える効果があると言うことで進められて飲み始めましたし、
薬ではありませんので、飲んだことで治るものでないことも承知しています。
少なくとも定期的な検査では、ほとんど進行していないようですし、目を酷使する
仕事なので、飲み始めてから眼精疲労などにも少しは効果があるようです。
薬とサプリメントは違うと言うことを理解し、自分の体の手助けになればと言う気持ちで、
医師の指示に従って飲み続けるのが良いと追います。
この商品に限ったことではないですが、定期購入などで割引などの制度を作っていただけると
助かります。

5 2018-08-02

眼のために
病院で購入するよりお安くなっているので、定期的に購入しています。ポイントが10倍など更にお得なのでいつもこちらを利用しています。

5 2018-05-23

目の健康のために
病院で購入するより安くてポイントが付くので毎回利用させていただいています。配送されるのも早く、助かります。

5 2016-05-26

病院で勧められ服用しています。
お安く購入できて助かります。

5 2015-03-19

医師に勧められて飲んでいます。
亀レビューですいません。
サプリメントなので健康の維持(眼精疲労等)に良いそうで、医師に勧められて飲みはじめました。また、魚が苦手なのでDHAも含まれていると言うことで満足しています。
この商品は、サプリメントですが参天製薬のHPからしっかりした資料が出ているのが好感が持てます。
効果はもうしばらく継続してみないとなんとも。ただ、一日パソコンと書類とをにらめっこしている仕事なのですが、最近は眼精疲労による頭痛が起きることがなくなったような気がします。

5 2018-05-05

信頼性あり
目薬製薬会社ということで、信頼性があり、目に良いルテイン20mgとDHAも含まれて、
継続することで、よく見えるような気がします。