★送料無料・3個セット★サンテ ルタックス...(ヘルスケア コヤマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 122件)次のページへ

5 2019-09-16

定期的に お願いしています。効果期待しています。

4 2019-08-31

父が愛用
いつも確実に届くので、安心して注文できます。ずっと飲んでいるので、効き目に関しては飲まない時と比べられないのでわかりません。

5 2019-08-25

良い🎵
父の為に定期購入してます。今のところ再発してないのでよいと思います。

4 2019-07-13

3か月に一回の定期購入。眼科の先生お勧めなのでずっと続けて服用。

5 2019-07-02

黄斑変性
家族が黄斑変性症になり担当医に勧められた為、購入した。進行が少しでも遅くなれば良いのだが。

5 2019-06-22

眼科ですすめられて母が薬局で買っていましたが、こちらのほうが断然安く、もう何度かお世話になっています。またお願いすると思います。

5 2019-06-12

期待こめて 毎日飲んでいます
良さそうですね

5 2019-05-20

良いと思います。
リピです、ネットショップで一番最安のこのショップで購入、継続使用で効果有ると実感します。

• Labu521さん
  • Labu521さん

5 2019-05-16

予定よりも早く届いて助かりました。ありがとうございます。

5 2019-04-14

眼科の先生のおすすめ商品です。安く購入できて、本当に助かっています。

4 2019-04-08

眼科医の先生お勧め。リピート購入です。飲んでいるので症状が安定しているのか飲まないと悪化するのかは分かりません。

5 2018-07-24

病院のススメ
近医の先生の勧めで購入しました
何となくいいようです

4 2019-02-02

リピートしてます
2年位前に、たまたま眼鏡を作りに行って検査したところ、症状はないのですが、画像で 片目だけ黄斑変性と診断されました。詳しい検査を大学病院でしたのですが、その時に、このサンテルタックス20+ビタミン&ミネラルを勧められました。最初の一箱だけ、そこの大学病院の売店で買ったのですが、結構高くて大変と思っていたところ、このストアにあり、大変助かってます。効いているかは、はっきりは分からないのですが、半年に一回の検査では、現状維持しています。

5 2018-10-20

眼科医に薦められて
家族が黄斑変性と診断され、眼科医より薦められたといい、どこで購入できるか探していたところちょうど、こちらで3ヶ月分をお買得で購入できました。また、頼まれものの為、領収書を発行できないか相談したところ快諾いただき、キチンと同封されていました。お店の対応がしっかりなされているので今後も安心して購入したいと思います。ありがとうございました。

5 2018-08-17

以前より高くなった気がしますが、よそにはあまり売ってないので。加齢黄斑変性に効きそうな成分です。