★送料無料・3個セット★サンテ ルタックス...(ヘルスケア コヤマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• NIKITA13さん
  • NIKITA13さん

5 2020-02-08

リピです
目の病気で愛飲している母に頼まれての2回目の購入です。
また定期的な購入をしたいと思っています。

5 2020-02-05

早い
毎日飲んでいるので、なくなると慌ててしまいます。
早く届いて良かったです。

5 2019-08-25

良い🎵
父の為に定期購入してます。今のところ再発してないのでよいと思います。

5 2019-06-22

眼科ですすめられて母が薬局で買っていましたが、こちらのほうが断然安く、もう何度かお世話になっています。またお願いすると思います。

5 2018-10-20

眼科医に薦められて
家族が黄斑変性と診断され、眼科医より薦められたといい、どこで購入できるか探していたところちょうど、こちらで3ヶ月分をお買得で購入できました。また、頼まれものの為、領収書を発行できないか相談したところ快諾いただき、キチンと同封されていました。お店の対応がしっかりなされているので今後も安心して購入したいと思います。ありがとうございました。

5 2012-02-12

父の健康のため
加齢性黄斑変性となってしまった父へのサプリメントです。
薬だけではなく、このようなサプリメントでの栄養補給が必要とのことで
定期的に購入しております。
こちらのショップではお取り扱いいただけて、しかもお安く、発送も早いので
本当に助かっております。
ルテインのみでなく、ビタミン・ミネラルも補給出来るので
これからも購入させていただきます。

5 2017-11-18

こんにちは。商品は無事に到着しております(^-^)
注文させて頂いた本人ではなく母が服用しておりますのでどんな感じなのかは良く分かりませんが。
やや大きめのカプセルで赤茶っぽい感じの色をしております。
母は73歳ですが買えなくなるまで買うと言っておりますので良いサプリメントかと思われますが定かではございません。
こんな感じでごめんなさい。m(_ _)m

5 2012-10-08

予防のために飲んでます
強度近視の人は目の病気になりやすいと聞いたので、予防のために、この商品かプリザービジョンを、一日2カプセル飲んでいます。本当は一日3粒が目安なんですが、結構高いので‥。エビデンス(医学的証拠)が証明されているということで、他の多くのルテイン入りのサプリメントよりも、品質的に信頼できるように思います。こちらのお店では3箱まとめて買うと単価が安くなるし、ポイントも10倍なので、かなりお買い得だと思います。

4 2018-03-04

安心
日常の食事の材料の種の内容によって目が痛く赤く充血することを視神経をダメにしてしまってから気づき、眼科にルタックスお試しを飲んでみたところ大丈夫でしたので再度メーカーに確認後にこちらで購入しました。これなら、安心です。

5 2018-02-10

母に頼まれて
2度目の購入です。
病院で勧められてはじめは薬局で買っていましたが、こちらは断然安くて、ずっと続けていくには助かります。
またお願いすると思います。

5 2017-09-22

母が病院ですすめられて買っていたのですが、こちらでかなり安くなっていてビックリでした。
母は「同じものなのに何でこんなに安く買えるんだろう」って喜んでました。

5 2017-05-04

本日到着致しました(^-^)毎回、母にたのまれ注文させて頂いております☆母はこの薬があれば満足な様です、また母にたのまれた際にはご注文させて頂きますので宜しくお願い致します。m(_ _)m

5 2014-10-13

リピート必須です
加齢黄斑変性症の父へ。
手術後は欠かさず飲んで貰ってます。
こちらの商品は質も良さそうですし、
お店の対応も迅速丁寧なのでいつも利用させてもらっています。