★送料無料・3個セット★サンテ ルタックス...(ヘルスケア コヤマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-11

再度、購入いたしました。
亜鉛・銅が足らなくなり困ってましたが、これで解決、大変助かりました。

5 2020-09-26

加齢とともに、いろいろな栄養が足らなくなってしまわないうちに、これで、ルテインをとることができます。眼科で購入するよりもかなりお安いです。

4 2021-04-09

効いているかも
中心性漿液性脈絡網膜症を患ってしまい、その後のOCT検査では水は引いたのですが、まだ、視野の中では濃く見える部分があるので、予防とケアのために飲んでいます。ビタミン剤の類で、すぐには効果は出るものとは思いませんが、2回目の購入で、飲み始めてから4か月が経っています。無意識に飲みたいと思うので、効果があるのかもしれません。

5 2021-03-26

何度もリピート中
眼科で指導されて何度もリピートしています
今のところ症状は出ていないので効いているのかな?
一か月1本なのでもっと安くなってほしいです

4 2021-02-02

母のために定期的に購入しています。
効果があるのが、緑内障の進行はせず、現状維持できているそうです❗️

5 2020-12-20

中心性漿液性脈絡網膜症になってしまい、自分で調べたら、ルテインのサプリを飲むと悪化を防げそうなので、試して飲んでいます。参天さんのルテインの評判が良いので、これを選びました。飲み始めて直ぐに、視界が明るくなったような印象があります。

5 2020-11-28

医者にすすめられて、母のために定期的に購入してます。

4 2020-04-29

初期の黄班変性症が進行しないための予防として服用しています。

5 2020-04-26

いいみたいです。
3回目?4回目かな?すっかり常連です。父から頼まれ購入です。サプリメントなんて飲まない父がこの商品だけは飲み続けています。症状改善というより、現状維持するために飲むようドクターから薦められています。

5 2021-04-03

先生に相談し 飲んでます。発送も早く 助かっています

4 2021-04-02

毎度、おなじみの定期購入。主治医、お勧めの商品です。

5 2021-03-31

眼科医の勧めで何年も飲んでいます。効果があるかわかりませんが、おそらくこのおかげで病状も進行しないのだと思います。また購入致します。

4 2021-03-19

お安く購入できてよかったです。効果があるかはまだわかりませんが、しばらく飲んでみます。

5 2021-02-04

安いから助かっています
身内に頼まれて購入しています。以前は眼科で定価で購入していましたが同じ商品ですがこちらのショップの方が安いしポイントも付くので助かっています。これからも購入するので宜しくお願いします。

5 2021-01-24

目の病気で お願いしました。効果期待したいです