★送料無料・3個セット★サンテ ルタックス...(ヘルスケア コヤマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-02
  • リピートしてます
  • 2年位前に、たまたま眼鏡を作りに行って検査したところ、症状はないのですが、画像で 片目だけ黄斑変性と診断されました。詳しい検査を大学病院でしたのですが、その時に、このサンテルタックス20+ビタミン&ミネラルを勧められました。最初の一箱だけ、そこの大学病院の売店で買ったのですが、結構高くて大変と思っていたところ、このストアにあり、大変助かってます。効いているかは、はっきりは分から ・・・(続きを読む
  • babatan59さん
  • 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2019-02-08
  • まだ、飲み始めたばかり。
  • まだ、飲み始めて間がないので、正直効果はわかりません。が、続けていきたいです。 ・・・(続きを読む
  • なみちゃん733さん
  • topojijiさん
  • topojijiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 49

5 2020-01-27

ルタックスV20
以前までルタックス20+DHA配合を飲んでいましたが、ルタックス20+ビタミンC・ビタミンE・亜鉛・銅を配合された方に変更しました。ルテイン同様、網膜や水晶体の存在する栄養素のゼアキンサンチも配合してある方に変えて飲んでいます。年齢的にはDHA配合も良いのですが、自分には、網膜分枝閉塞症には良いのではないかと思い定期的に飲んでいます。

• TOM2582さん
  • TOM2582さん

5 2020-01-25

眼病予防に継続して飲んでいます。有効成分の含有量が多いので、常用量が一日3粒ですが2粒で毎日飲んでいます。

5 2019-09-11

薬局より安いとのことで6箱2セットまとめ買い!

5 2020-02-14

いつも父に頼まれて注文します。病院より安く配送も早く助かります。
また、なくなりましたら注文したいと思います。

• NIKITA13さん
  • NIKITA13さん

5 2020-02-08

リピです
目の病気で愛飲している母に頼まれての2回目の購入です。
また定期的な購入をしたいと思っています。

5 2020-02-05

早い
毎日飲んでいるので、なくなると慌ててしまいます。
早く届いて良かったです。

5 2020-01-18

家族に頼まれて購入
直ぐに届きました。家族が眼医者で勧められて飲んでいたので眼科より安く購入できたので喜んでいました。また次回もよろしくお願いします。

4 2020-01-17

眼科ドクター推薦のサプリメント。定期購入です。

• A.CHOさん
  • A.CHOさん

5 2019-11-12

眼科医の勧め
眼科にかかっておりなかなか治りずらい病気とのことでせめてもの治療の足しにとこちらを飲み続けています。効果のほどはわかりませんが、信じて飲むのみです。

5 2019-11-03

父に頼まれてリピートです。
病院で買うより断然安いので助かってます。

4 2019-10-18

定期購入、かかりつけ眼科医の推薦で購入です。

4 2019-09-24

黄斑変性症
先日人間ドックで指摘され、眼科へ行ったところ黄斑変性症と言われました。この先進行したら注射と言われ、またサプリがいいと聞いたのでネットで調べ購入しました。まだ効いているかはわかりませんが、半年後にまた眼科へ行き検査するので、飲んでみようと思います。

5 2019-09-21

リピです
今回は消費税増税の為3個セットを2個口で注文、継続使用中です。

5 2019-09-16

定期的に お願いしています。効果期待しています。

4 2019-08-31

父が愛用
いつも確実に届くので、安心して注文できます。ずっと飲んでいるので、効き目に関しては飲まない時と比べられないのでわかりません。