★送料無料・3個セット★サンテ ルタックス...(ヘルスケア コヤマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-24
  • 医者に勧められて飲んでいます
  • 私は黄斑ジストロフィという目の病気を患っているのですが、定期検査に通っている大学病院の担当医に「これを飲み続けてください」と勧められました。治療方法や薬がまだ見つかっていない病気なので、自分としては「気休めになれば」と思って飲み続けることにしました。飲み始めて約1年たちますが、以前に比べて目が疲れにくくなったと思います。また、ずっとPCモニタを見ながら作業をしていることが多いので ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-29
  • 飲んで2か月経過
  • 飲み始めて2か月以上経過しましたが、正直はっきりとした効果は得られていません。眼科の医師にも勧められたことから、もう少し継続してみます。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-22

眼科ですすめられて母が薬局で買っていましたが、こちらのほうが断然安く、もう何度かお世話になっています。またお願いすると思います。

5 2019-04-14

眼科の先生のおすすめ商品です。安く購入できて、本当に助かっています。

5 2019-03-06

手術したくないので毎日飲んでます!頼んまっせ〜♪

4 2019-02-02

リピートしてます
2年位前に、たまたま眼鏡を作りに行って検査したところ、症状はないのですが、画像で 片目だけ黄斑変性と診断されました。詳しい検査を大学病院でしたのですが、その時に、このサンテルタックス20+ビタミン&ミネラルを勧められました。最初の一箱だけ、そこの大学病院の売店で買ったのですが、結構高くて大変と思っていたところ、このストアにあり、大変助かってます。効いているかは、はっきりは分からないのですが、半年に一回の検査では、現状維持しています。

• juron3601さん
  • juron3601さん

5 2018-12-08

母に
母が眼科においてあったサプリメントを検索したら同じ商品がありました。それからなくなると購入してます

5 2018-10-20

眼科医に薦められて
家族が黄斑変性と診断され、眼科医より薦められたといい、どこで購入できるか探していたところちょうど、こちらで3ヶ月分をお買得で購入できました。また、頼まれものの為、領収書を発行できないか相談したところ快諾いただき、キチンと同封されていました。お店の対応がしっかりなされているので今後も安心して購入したいと思います。ありがとうございました。

4 2019-07-13

3か月に一回の定期購入。眼科の先生お勧めなのでずっと続けて服用。

5 2019-07-02

黄斑変性
家族が黄斑変性症になり担当医に勧められた為、購入した。進行が少しでも遅くなれば良いのだが。

5 2019-06-12

期待こめて 毎日飲んでいます
良さそうですね

5 2019-05-20

良いと思います。
リピです、ネットショップで一番最安のこのショップで購入、継続使用で効果有ると実感します。

• Labu521さん
  • Labu521さん

5 2019-05-16

予定よりも早く届いて助かりました。ありがとうございます。

4 2019-04-08

眼科医の先生お勧め。リピート購入です。飲んでいるので症状が安定しているのか飲まないと悪化するのかは分かりません。

• Qoo-yuraさん
  • Qoo-yuraさん

5 2019-03-11

医師に勧められて
加齢黄斑変性症や眼精疲労に効果があると聞いて購入しました。眼精疲労に効いてる気がします。

• ren9801さん
  • ren9801さん

4 2019-03-03

注文してから早い配送で、ありがたいです。

• ufm3048さん
  • ufm3048さん

5 2019-02-24

リピで購入
黄斑変性症の診察結果で服用開始3ヶ月経過、服用継続中です。