★送料無料・3個セット★サンテ ルタックス...(ヘルスケア コヤマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• topojijiさん
  • topojijiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 49

5 2020-01-27

ルタックスV20
以前までルタックス20+DHA配合を飲んでいましたが、ルタックス20+ビタミンC・ビタミンE・亜鉛・銅を配合された方に変更しました。ルテイン同様、網膜や水晶体の存在する栄養素のゼアキンサンチも配合してある方に変えて飲んでいます。年齢的にはDHA配合も良いのですが、自分には、網膜分枝閉塞症には良いのではないかと思い定期的に飲んでいます。

4 2020-04-29

初期の黄班変性症が進行しないための予防として服用しています。

5 2020-04-26

いいみたいです。
3回目?4回目かな?すっかり常連です。父から頼まれ購入です。サプリメントなんて飲まない父がこの商品だけは飲み続けています。症状改善というより、現状維持するために飲むようドクターから薦められています。

• TOM2582さん
  • TOM2582さん

5 2020-01-25

眼病予防に継続して飲んでいます。有効成分の含有量が多いので、常用量が一日3粒ですが2粒で毎日飲んでいます。

5 2019-09-11

薬局より安いとのことで6箱2セットまとめ買い!

5 2020-08-02

定期的に お願いしています。効果のほどは よくわかりませんが 良いと信じてお願いしています。

4 2020-07-20

いつもの定期購入、ドクターお勧めのサプリ。悪化しないからいいのか、飲んでいるから悪化しないのか。

4 2020-07-14

目の健康は心配ですがスマホやパソコンはやめられないので購入しました。気休めでも、飲まないよりは良いと思って飲み続けてみます。ルテインと一緒にビタミンとミネラルも摂れるのがいいですね。

5 2020-07-08

主人が目の病気ですが、眼科でもおすすめされています。お得に購入できて助かります。

4 2020-06-13

目が疲れたときはスッキリようなする気がする

4 2020-04-18

知人に依頼されて購入。ドクターお勧めだそうです。

5 2020-04-17

迅速に対応してくださるので 安心してお願いできます。定期的にお願いしています。

4 2020-04-04

以前 取り寄せていたところが 商品の扱いをやめたため探しました。

5 2020-03-14

父親に頼まれていつもこちらで購入しています。
眼科で勧められたのですが安く買えるので助かっています。

5 2020-03-01

この商品は、祖母が目の調子が悪くなったときに、偶然いただいたもので、飲んでみると暗いところが見えにくかったのが、改善し、見えやすくなったと言うので使用しています。飲み続けていると見え方の調子も良くなるようで、これからも購入したいです。