4 2022-04-03

黄斑変性症に(ルテインが)いいということで、色んなルテインを飲んできました。中でもこちらをどこかの口コミサイトでお医者さんの推奨品で飲み続けていて良いと紹介されているのを読んで、自分も試してみようと、飲んでみました。なんとなく現状維持してるので、効果はあるのかなと思い、商品自体は1年以上飲んでいます。購入先はバラバラです。今回はこちらのサイトで購入してみました。このサプリを中断するのが怖いのでこれからも飲み続けていこうと思っていますが、本当にこのサプリが現状維持に役立っているのかは証明出来ないので、★マイナス1つです。ちなみに改善はされてはいません。

5 2022-03-22

父親が、角膜移植等々の手術、白内障、加齢黄斑変性と患ってます。出来る治療は全て終了しました。加齢黄斑変性の発症とその後の病態の悪化に遺伝的な要因が大きな影響を与えていることがわかってきたということを耳にしたので、予防のために飲むことにしました。定期的に眼科も受診しているので予防策としては満足かなと思います。

5 2022-02-05

家族へ。
直ぐに発送いただきありがとうございました。少しでも症状が緩和すればと思っております。

5 2022-01-24

良いです!
劇的変化はないですが、目の乾燥がなくなってきました、
また、眼精疲労が軽減された感じがします。
しばらく続けていきたいと思います
お店さんありがとうございます

5 2021-12-25

とにかく安い💴✨👛。なくなりかけると、また購入してしまいます。これ以上進まないように。

5 2021-09-17

加齢黄斑変性症の父の為に時々購入しています。
病院の治療と併用してこれを飲んでいると調子がいいようです。
セール期間中でも数日で着くので有り難いです。

• 虎虎7さん
  • 虎虎7さん

5 2021-08-11

購入翌々日に届きました。迅速な送付をありがとうございました。

• ponpy1960さん
  • ponpy1960さん

4 2022-05-19

黄斑変性の家人が眼科医に勧められて飲んでいます。

5 2022-05-12

夫にと 定期的にお願いしています。効果信じて 続けたいと思います

5 2022-05-09

加齢黄斑変性で、治療中です。進行を抑える助けになると思い、購入しました。私の場合は、今のところ効果有りの感触です。取り敢えず当分続けていこうと思っています。

4 2022-05-08

眼科の先生からすすめられてこちらの商品を購入。普通に買うよりこちらで買う方が安いのでいつも購入させてもらってます。

• jg1tkmさん
  • jg1tkmさん

5 2022-04-18

欲しかった物を3個セットなのでお得な値段で購入出来ました。

4 2022-03-18

目に良い成分が入ってる
目に良い成分が入っており、目のサプリとしては
ありがたい製品。このようなすばらしい製品は、どんどん広まれば良いなと思います。価格的には、もう少しお安ければ言う事なしですが…販売はぜひ継続していって下さい。

5 2022-03-12

良いかも
飲み続けてだんだん聞き始めた気がします。

5 2022-03-01

希望を込めて毎日服用してます
3ヶ月前ぐらいから中心性網膜症になりました。
ネットでこちらの商品で良くなったという記事を見つけたので、個人差はあるとは思いますが一度購入してみようと思いました。3ヶ月頑張って飲んでみます。少しでも改善されたら嬉しいです。