★送料無料・3個セット★サンテ ルタックス...(ヘルスケア コヤマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-11

再度、購入いたしました。
亜鉛・銅が足らなくなり困ってましたが、これで解決、大変助かりました。

5 2020-09-26

加齢とともに、いろいろな栄養が足らなくなってしまわないうちに、これで、ルテインをとることができます。眼科で購入するよりもかなりお安いです。

4 2021-02-02

母のために定期的に購入しています。
効果があるのが、緑内障の進行はせず、現状維持できているそうです❗️

• 東の陽さん
  • 東の陽さん

5 2020-12-20

中心性漿液性脈絡網膜症になってしまい、自分で調べたら、ルテインのサプリを飲むと悪化を防げそうなので、試して飲んでいます。参天さんのルテインの評判が良いので、これを選びました。飲み始めて直ぐに、視界が明るくなったような印象があります。

5 2020-11-28

医者にすすめられて、母のために定期的に購入してます。

4 2020-04-29

初期の黄班変性症が進行しないための予防として服用しています。

5 2020-04-26

いいみたいです。
3回目?4回目かな?すっかり常連です。父から頼まれ購入です。サプリメントなんて飲まない父がこの商品だけは飲み続けています。症状改善というより、現状維持するために飲むようドクターから薦められています。

5 2021-02-04

安いから助かっています
身内に頼まれて購入しています。以前は眼科で定価で購入していましたが同じ商品ですがこちらのショップの方が安いしポイントも付くので助かっています。これからも購入するので宜しくお願いします。

5 2021-01-24

目の病気で お願いしました。効果期待したいです

4 2021-01-18

主治医おすすめの商品でリピートです。効果等はわかりませんが、悪くはないのでしょう。

5 2020-12-22

高齢の親に頼まれ。効果のほどはわかりませんが、親孝行の一貫で。

5 2020-12-16

何度かリピートしています。
実家の父のために購入してます。

5 2020-12-05

度々購入していますが、使用している76才の年寄りが夜間の暗いとことが見えやすくなった、眼科で視力を測定しても落ちていないなど改善が実感できたと言っています。価格も良心的で助かります。

4 2020-11-05

病院で勧めれずっと飲んでいます。
悪化しないように、お守りのような感覚で飲んでいます。

4 2020-10-14

いつもの3か月に一回の定期購入。主治医おすすめの商品です。