★送料無料・3個セット★サンテ ルタックス...(ヘルスケア コヤマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-11

加齢黄斑変性の予防に服用
眼科医から勧められて、定期購入しています。効果はわかりませんが、飲まないといけないという気持ちで服用しています。加齢黄斑変性(格子などの線が歪んでみえる病気で、失明の恐れもある)の進行予防に良いとのことで、服用しています。進行している様子は見えないので、進行の予防にはなっているのかな?
進行すると失明すると言われたので、怖くて服用しています。

5 2019-07-21

マラソンの時に購入
加齢黄斑変性予防のためです。眼科の推薦です。品切れ状況にならないようにマラソン時に購入しています。

5 2019-10-11

妻の依頼で購入しましたリピートです、またリピすると思いますので宜しくお願いします。

• Dack2324さん
  • Dack2324さん

4 2019-07-23

初購入
出産後から遠くのものが霞んで見えるようになり、別件で眼科を受診した際にカウンターにあったチラシを見てネットが安かったので購入してみました。使い始めから数日なので効果はまだ不明ですがレビューには高い評価があったので楽しみに毎日飲んでいます。

5 2019-04-22

妻の依頼で購入しました、賞味期限も2021.12と充分余裕がある物を届けていただきました。
また、リピすると思います。

5 2019-03-13

頼まれて…
家族にたのまれていつも購入しています。安くて到着も早くて良いとのことでした

5 2019-09-15

定期的に購入しています。いつも対応が早い 今後ともよろしく。

• pon8153さん
  • pon8153さん

4 2019-07-29

病院から勧められて飲んでます。
可もなく不可もなしですが 悪くなってないのでいいのかと、目は大事ですからね。

5 2019-04-29

いつもの。
定期的にお願いしています。
早いので助かっています。
これからもお願いします。

5 2019-02-12

前回購入のルタックスは1日3錠でしたが(他にビタミン等含むため)
今回の購入ルタックスは 1錠で済むため
飲み忘れが無く助かります。
1錠毎に包装してあるのも高評価です 信じて 飲み続けます。

5 2019-02-08

リピート書い
知人の口コミで購入。 リーズナブルでまとめ買いもできるので助かってます。

• hiroyuki-sさん
  • hiroyuki-sさん

5 2018-12-23

いつもこちらでお世話なってます。
3カ月に一回いつもこちらで購入させていただいてます。
対応も良く送り先を間違えた時もすぐ対応していただき、とても良いです。

5 2018-04-14

安い方かと思います。
お医者さんが進める品物で継続が重要な商品なので、
他のお店の同じ商品の中では安めなので助かります。
でも個人的にはメーカーさんにもっと安くして欲しいです。

5 2018-04-28

いつもの
これからはずっと飲まなくていけないので
早くて安いので助かります。

• dark stripeさん
  • dark stripeさん

5 2018-02-24

効果が楽しみ
リピーターです。今回は…母に購入しました。配送も早く、安心していつも購入しています。