★送料無料・3個セット★サンテ ルタックス...(ヘルスケア コヤマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-04-23

薬効は私には分かりませんが妻が医師から勧められて飲んでいるのでリピートしています。

5 2020-01-13

妻が服用していて3ヶ月毎のリピート買いです。
続けて服用しているところをみると調子が良いんだと思います。

5 2020-10-12

リピーターです。安心していつも購入しています。

4 2020-03-28

長年愛用しています。効果が今一つはっきりしないがこれからも続けるつもり。

5 2020-01-31

眼科医に勧められて以来何年になるのでしょうか?
定期購入を続けています。
ルテインの多さは他にはないので、これに限ります。

5 2020-01-10

担当のドクターに勧められて長く愛用している。

• shu8823さん
  • shu8823さん

5 2019-10-30

以前購入したのが残り少なくなっていたので、慌てて購入したので、早くきたので助かりました。

5 2019-07-21

マラソンの時に購入
加齢黄斑変性予防のためです。眼科の推薦です。品切れ状況にならないようにマラソン時に購入しています。

4 2019-02-11

加齢黄斑変性の予防に服用
眼科医から勧められて、定期購入しています。効果はわかりませんが、飲まないといけないという気持ちで服用しています。加齢黄斑変性(格子などの線が歪んでみえる病気で、失明の恐れもある)の進行予防に良いとのことで、服用しています。進行している様子は見えないので、進行の予防にはなっているのかな?
進行すると失明すると言われたので、怖くて服用しています。

5 2019-10-11

妻の依頼で購入しましたリピートです、またリピすると思いますので宜しくお願いします。

5 2019-04-22

妻の依頼で購入しました、賞味期限も2021.12と充分余裕がある物を届けていただきました。
また、リピすると思います。

5 2019-09-15

定期的に購入しています。いつも対応が早い 今後ともよろしく。

• pon8153さん
  • pon8153さん

4 2019-07-29

病院から勧められて飲んでます。
可もなく不可もなしですが 悪くなってないのでいいのかと、目は大事ですからね。

• Dack2324さん
  • Dack2324さん

4 2019-07-23

初購入
出産後から遠くのものが霞んで見えるようになり、別件で眼科を受診した際にカウンターにあったチラシを見てネットが安かったので購入してみました。使い始めから数日なので効果はまだ不明ですがレビューには高い評価があったので楽しみに毎日飲んでいます。

5 2019-04-29

いつもの。
定期的にお願いしています。
早いので助かっています。
これからもお願いします。