9,720円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-09-28

到着がはやかった
思ったより、ずいぶん早く届いて満足してます。

5 2021-10-16

いつもありがとう
重いから大変なのに、玄関まで安い値段で届けてもらい、大変助かっております♪

5 2021-03-13

美味しく
田舎の親に送りました。必ず朝、カロリーメイトを戴いているそうです。美味しくて飲みやすい、とても喜んでます。ありがとうございました。

5 2021-09-20

いつも購入
いつも利用させていただいています。
コスパはこのお店が1番です。
発送状況も問題なく、商品も綺麗ですし賞味期限も長いです。
また利用します。
ありがとうございます。

5 2021-09-05

いつもありがとうございます♪毎日飲んでおりますので、助かっています。

5 2021-08-20

スムースな対応
安かったし、代引き手数料が無料だったりお得でした!発送も迅速で感動!又宜しくおねがいします!

5 2021-05-22

飲みやすく手軽にエネルギーチャージ
2ヶ月に1度、リピで購入しております。おばあちゃんが好んで頼まれての購入です。安く購入できるので何度目だろう?リピートしております。

5 2021-03-22

一人暮らしの息子の栄養補給、朝ごはん代わりに購入しました。お得な値段で送料無料で届けて頂いてとても助かります。また利用したいと思います。

5 2021-02-16

【リピ】大切な栄養補助食品。
リピート購入です。
時間がない時や、食欲がない時などに、
愛飲しています。
個人的にはカフェオレ味が一番おいしいと
思うので、まとめがいできて、助かってます^^
梱包もしっかりして下さっているので、安心です♪

5 2021-01-29

1番安い
いつも購入しています。
毎日飲むので、この値段はありがたいです。
商品もきれいですし、発送他問題ありません。
また購入します。
ありがとうございます。

5 2020-11-24

まとめ買いできて、嬉しい☆彡
リピート購入です。
朝食代わりや、食欲がないときなどに、
愛飲してます^^
一般的なドラッグストアさんでは、
ばら売りがほとんどなので、
ケースで買えるのは助かります。
またお値段もお安く買えるので、
助かってます♪
また購入させて頂くと思います!

5 2020-08-25

夏バテ予防で飲んでいます。値段も他に比し安く購入でき、ありがたいです。

5 2020-09-05

病後の父の栄養補給
リピートです。
迅速な配送で助かります。
何処にも売ってないので、病後の父にまとめ買いして送ってます。
またリピします!

5 2020-08-22

田舎の親に送りました。とても喜んでもらいました。ありがとうございました。

• りびんさん
  • りびんさん

5 2020-07-12

便利です
忙しい時の栄養補給に、大変便利です。味はどれも好きですが、カフェオレがやっぱり」一番かな。又お世話になりたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンその他