5,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 000myaoさん
  • 000myaoさん

4 2018-12-01

栄養補給の🎁に
母用です。老人なので急な体調不良に陥ったときにもカロリーもあるので重宝します。普段でも美味しく飲めています。コーヒー味は近場の店では、なかなか販売されていませんので見つけられて良かったです。

5 2013-12-18

美味しかったです!
ダイエットをしてて、ものすごく体調がわるくなったのですが
カロリーメイト コーヒー味を飲むようになってから
体調がよくなりました!
スタッフさんの対応も早くて嬉しかったです!
注文番号:212227-20131202-094041107

5 2011-12-29

コーヒー味が好みです
食のすすまない母の栄養補給に常備しています。
ケースで買うと重くなりますが、送料無料で玄関先まで届けてもらえるのでとても助かっています。商品の配送もとても早く、今回は年末だったにもかかわらず、すぐに届きました。

5 2015-01-26

• 商品を使う人:親戚へ
いつも買っています
いつも父親が飲んでいます。どこよりもお安く家に届けてもらえるなんてありがたいです。ありがとうございます

5 2014-12-08

カロリーメイト
父のお気に入りです!最近薬局で売ってませんし こちらのお店の商品のほうがお得で 最高です!

• sora-solaさん
  • sora-solaさん

5 2014-05-19

• 商品を使う人:親戚へ
助かります
年寄りがご飯が食べられない時に牛乳で薄めて飲む用です。いつもは近所の薬局で買うのですが、品切れで困っていました。コーヒー味だと飲めるようですので、探してました。賞味期限もまだ先で、十分消費できる期間でした。
品切れが続くと、きっと、うちみたいな人が、うちと同じような意図でまとめて購入しているのかなと思い、皆大変だな、頑張ってるんだなと思います。うちの場合は、これ(カロリーメイト缶コーヒー味)のおかげで、頑張れているのだと思います。

5 2012-10-09

発送が早いし、何より安い!!
もう何度リピしただろうか、というくらいにお世話になっています。
朝、食欲がない主人が朝食代わりに飲んでいきます。
「あ!もうストックがない!!」と思ってその日に注文すると、
2〜3日後にはもう手元に届いているような気がします。
それに、私が知る限りでは楽天内で一番安いような気がします。
安くて早いなんて言う事無しですね!

• snowkidさん
  • snowkidさん

4 2012-04-03

忙しい朝のクイックチャージ★
私の朝ご飯はずっとこれ1本。
いつもはカフェオレ味ばかり飲んでいるのですが、今回は送料無料にするため2ケース買おうとしたところ在庫不足だったので、コーヒー味を買いました。とりたてて不味いワケではないんですが、コーヒーらしい味がしないのが気に入らないといいますか、やっぱりカフェオレ味の方が好きです。
賞味期限はゆとりの2013年3月23日。

5 2020-05-03

助かります
早急な対応誠に有難うございます
病み上がりの栄養補助にと思い
近場を探しました
ブロック、ゼリーは有るのですが
こちらは中々見つからずでした
助かりました。

5 2017-09-08

ドリンクタイプは初めて飲みました。少し甘いですが美味しいです。

4 2016-03-11

元気の素として贈りました♪
カロリーメイトは時間がないときでも気軽に栄養を摂取できるので、そのような状況の時にはオススメです♪
商品が同じものならやはり価格がお得なほうがよいので、必要になった時々に検索をかけて、送料込みでお得なショップをチェック♪

5 2015-11-28

送料無料で*^^*
すぐに届きました!
良かったので また利用します!

4 2015-07-24

主人の朝食です。さっと便利に栄養がとれるところが良いです。

5 2015-02-11

防災用 カロリーメイト
防災用に購入しています!ただ期限が短いので期限がきたら常用に。現在は2月ですが、期限は11月まであるので満足です^^b

5 2015-01-26

病み上がりの栄養補給として
父の退院後の栄養補強に送りました。喜んでくれました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンその他