7,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-12-31

いつも利用させて頂いてます。きちんとしたお店です。迅速発送助かってます。又利用させて頂きます。

5 2019-06-12

医者に勧められて
母が愛用しています
安く買えて良かったです
またリピートしますね

5 2020-05-14

離れて住む母に頼まれて。すぐに対応していただき、母も喜んでいました。次回もお願いいたします。

5 2019-10-17

早い!
迅速発送大変助かります。翌日納品有り難いです。又お願いします。感謝です。

5 2019-02-18

安価で 購入出来て 嬉しいです
送料無料も 嬉しいです
参天製薬さんの
この商品は
我が家に
継続的に
必需品

このショップで
リビ購入させていただきます

5 2018-09-03

医院で買うより安く購入出来ました
送料無料も 嬉しいです
またリピートします

• 3052nnさん
  • 3052nnさん

5 2012-06-19

加齢黄斑変性
加齢黄斑変性になり、主治医から勧められ半月ほど前から呑み始めました。昨日経過観察に行きましたが、極めて良好との診断でした。再発防止になればと思っております。

3 2014-06-23

医者から予防のために勧められて
父が眼科医からこれからの予防のためにもいいのではないかと勧められて飲むことに しました

3 2013-10-13

医者に薦められて飲んでます。
粒状なので飲みやすい。まだ飲み始めなので効果のほどはわかりません。