★ゆうメール発送・送料無料★葉酸 鉄 カル...(ヘルスケア コヤマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-14

込1620円。
葉酸サプリ自体そこまで信じていなくて(笑)、
でも何か飲んでおこうと思ったときの折衷案?がこちらの小林製薬のものです。
もっと高価で成分的にも洗練されたものもありますが、上記のような理由からこちらリピートです。
悪くもないだろう、と。
以前はヤフーの同ショップで購入しましたが、
やはり楽天が使いやすい。
ただいずれもこちらのヘルスコヤマさんが安かったと記憶しています。
一日三回なので忘れてしまうこともあるのですが、分散して摂取するのがいいような気もするので
がんばって続けます。

5 2017-11-13

安い!
近くのディスカウントショップより安いし、ポスト投函なのでとても楽でした。

5 2017-10-25

妊婦の時から飲んでいます。よくわかりませんが、良いような気がします。

5 2011-08-29

鉄分補給
貧血があるので鉄サプリを探していてこの商品を見つけました。
早く妊娠したいので、妊婦に良いサプリでもいいかなぁ〜と(笑)
飲みやすい錠剤で1日3個飲みます。
同じ商品なら楽天内でこのショップが一番安かったので決めました。
小林製薬なら商品のクォリティーも良いかな?と思ってます。
2袋セットで長く飲むにはオトクですし♪
欲しかった鉄分のほかにカルシウムや葉酸が採れるのも魅力です。
定期的に買いたいな〜と思います。

5 2017-03-14

飲みやすい
妊活している女性なら飲んでるであろう葉酸サプリは高くて妊娠前からずっと飲み続けるのは難しいですが、小林製薬なら安いし安心です!他の栄養素も高いサプリに比べたら少ないかもしれませんが、きちんとした食生活をしていれば問題ないので特に気をしていません。
粒も小さく1日2,3粒なので飲みやすく苦ではありません。諦めず続けていきたいと思います!

5 2016-12-18

安心感
リピートです。小林製薬という名の通った会社のものなので安心感があるのと、葉酸、カルシウム、鉄分がいっぺんに取れるのが有難くて購入しています。妊娠中から産後の今まで4ヶ月強使用。またリピート予定です。

5 2016-03-17

安くて続けられる
妊娠はしていませんが、そろそろ欲しいなと思い、2-3粒を目安が書いてあるので参考に飲んでいます。大きすぎないので飲みにくいこともありません。女性に必要なカルシウムや鉄も補給できるので、5000円くらいのサプリもありますが、これで十分だと思います。

5 2016-10-12

普段から使っています。お安く購入出来てよかったです。りぴです。

5 2016-08-14

授乳中の為毎日飲んでいます。このshopで、りぴです。

5 2016-05-31

授乳中ですが、妊婦の時から愛用しています。ドラッグストアより安く購入できて嬉しいです。

5 2016-05-04

ゆうメールなのに商品発送から到着まで大変早く、ドラッグストアより安く買え満足しています。また無くなったらリピしようかな。

5 2016-04-03

リピです。授乳中なので、お安く買えてよかったです。

5 2016-02-20

授乳中の為、飲んでます。ドラッグストアで買うより安く買えてよかったです。

5 2015-11-02

ドラッグストアで買うよりも安くてよかったです。メール便で送料無料なのも助かりました。発送も早かったです。なくなったらリピしようと思います。

5 2015-10-17

今回二回目
今回二回目の購入となります。価格について他社も比較してみましたか、ここが一番低価格でした。また、\5,400以上なら送料無料になる所は助かります。