2,852円  買い物かごに入れる
1件~3件 (全 3件)

4 2021-12-03

ベタベタせず、伸びも良く満足しています。全身に使えるので重宝します♪

4 2011-02-24

脂漏性皮膚炎改善♪
脂漏性皮膚炎と診断され、皮膚科でこの商品のサンプルをいただいたが購入のきっかけです。少し値は張りますがかなりの効果です。乾燥してぼろぼろでお化粧もあまりできないほどの症状がかなり改善され、買って良かったと思いました。
もう少しリーズナブルならもっとよいのですが・・・。

5 2014-10-30

自宅で温泉。
この製品に出会ってから、長く愛用しています。温泉に行って気づいたのですが、実は温泉に行かなくても自宅のお風呂がこの入浴剤で充分に温泉になってるのだと気付きました。美人の湯とうたわれる温泉に入った時のように、肌がしっとりとすべすべつるつるになります。普通の入浴剤より、もちろんお高いのですけど それだけの価値があると感じています。そもそもはアトピー肌の子供のために、良いものがないかと探していたのが始まりなのですが もう今では手放せなくなっています。家族4人のうち何かしらお肌にトラブルがあるものが3人なので、助かっています。高価ですが 製薬会社の商品ですし、老人性乾皮症にも効くようなので やっぱりいい商品なんだろうと納得しています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル