ゆほのぼの(どくだみ入浴剤)30g×20包入 ...(ヘルスケア コヤマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,300円  買い物かごに入れる

5 2019-05-28

お客様おもてなし
お客様対応品として購入しました。
「どくだみ入浴剤」でおもてなし出来て良かったです。

5 2015-03-19

さわやかな香り!
夏に良いと思います。かた体のかゆみも少なくなりました。

5 2014-09-24

施設 お風呂event
ドクダミとその他薬草のブレンドがとてもいい香り
お湯も入浴後
肌がしっとり さらりと気持ちよくとても評判が良かったです

5 2011-08-14

湿疹に良いみたいです
毎年夏になると首筋に湿疹が出るので悩んでいました。この「ゆほのぼの」を使い始めて2月位経ちますがこの夏はまだ一度も湿疹は出ておりません。何とも不思議です。これがどくだみ効果なのでしょうか。私はそう思っているのですが、、、、、

5 2010-10-11

効果ありです。
父親が皮膚炎(?)で今まで色々な物を試してきましたが
あまり効果がなく、こちらでこの商品を購入して
実家に送り使って貰った所、「効果があるから、また送って」と言われ、今回が2回目の購入になります。
また次も、「送って」と言われれば購入します。

5 2010-07-21

プレゼントとして
会社の同僚のおばちゃんへプレゼントするのに購入しました。息子さんがアトピーということで、リクエストされたのですが、後日良かったよ!って言われたので、贈って良かったと思いました。

4 2010-06-14

子供のアレルギー対策に
リピです。子供のアレルギーのために購入(2回目)です。1回目は試しに1袋購入してみましたが、10日目くらいから、子供曰く「かゆみの80%消えた!」らしいので追加購入しました。私的にはスパイシーな香りが好きです。

4 2010-05-24

皮膚病治って
子供の湿疹が何年も治らないのでドクダミの効能に期待して購入。その他にもいろんな生薬が入っているので、私的にはスパイシーでいい香りだと思いますが、個人差があるでしょうね。子供もいい香りだといっていました。とりあえず続けてみます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤