★6包サービス★送料無料の2箱セット★マグ...(ヘルスケア コヤマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-14

毎年この入浴剤が欠かせません
こちらのお店で購入したのは今回が初めてです。
他店よりお安く販売していたので、購入しました。
この入浴剤は、もう10年弱使用しています。
とても気に入っており、秋から4月末くらい迄、毎日使用しています。
とても身体が温まり、入浴後の身体は長時間温まっています。
私が冷え性が酷く、最近足先が冷えてきたので今年は早くから入浴剤を使用しようと思い購入しました。
家族皆、この入浴剤を気に入っております。
臭いが強い入浴剤や、発泡タイプの入浴剤を使用すると、私が凄く咳き込んでしまい使用出来ません。
肌も弱いので肌に負担なく身体を温めてくれる入浴剤で、こちらが1番良かったので長年使用しています。
入浴剤を入れた浴槽のお湯を捨てると、入浴剤のカスが浴槽に付着しますが、こちらはそれがないので気に入っております。
エメラルドグリーンのお湯の色も気に入っております。
寒い地域なので、秋からは入浴剤必須の地域。
今年もこの入浴剤で寒さを乗り越えたいと思います。

4 2019-10-02

やっと届いた
やっと届きました。昔、別府でよく、買っていたので、久しぶりに、マクマオンセン使えて楽しみです。

4 2020-03-16

届きました
今日から、また、さっそく、使います。入浴楽しみです

5 2020-01-14

毎回利用です
季節を問わずずっと使っています。先日きらしてしまい、市販の発泡タイプを買いましたが、湯船に入る時のマグマオンセンの優しさを感じず物足りなかったです。やはりマグマオンセン大好きです。きらさないようにしなければ。

5 2019-11-28

温まります。
すごく温まって入浴後も冷めにくいので、寒い季節にはいつも使っています。余計な香りづけもなく温泉本来の成分を楽しめます。色は海地獄の綺麗なブルーです。

• ねね797さん
  • ねね797さん

5 2019-10-31

ポカポカが続く
昨年も何度か購入させてもらいましたが、本当にポカポカが続くので冬には助かります。
今年は、母の肩こりが酷いので、早めに注文しました。

5 2019-10-04

もう何度購入していることでしょうか。こちらのお店は発送が早いのはもちろんですが、おまけもつけてこのお値段です。本当に頭が下がります。いつもありがとうございます。こちらの湯船にしてからは風邪をひきづらくなりました。5年位は使っているでしょうかね。季節を問わず365日、旅行先でも入っています。

5 2018-11-13

母がこの入浴剤が好きなので、無くなる頃に注文しております。
海地獄の温泉成分が入っています。
すごく温まるとか、肌が潤うとかはありませんが、本物の温泉成分が入っている為、ゆっくり湯に浸かるとじんわり温まりますし、疲れがとれる感じがします。
色も綺麗なブルーなので、夏場でも爽やかに見えますので、夏でも湯船に浸かる我が家では年間を通して使用しております。
こちらのお店は他より安く、2箱セットで送料・代引き手数料も無料で、おまけにプラス6包付いてくるので嬉しいです。

5 2019-02-14

冬場はこの入浴剤が一番です。お湯も冷めにくく、何より体の疲れがとれる気がします!

5 2019-05-10

気持ちいいです
迅速な対応ありがとうございました。また利用させて頂きます。

5 2019-03-30

色々試した結果…
やはりこの製品が1番温まり、湯冷めしません。
何よりも、熱めで入りにくいお湯に一袋使うだけでまろやかになり心地良く湯につかる事が出来るのは魔法の様です。

5 2019-01-27

とても温まる。入浴剤はこれ以上のものはない。

5 2018-12-16

今回、初めて使ったところ、凄い。入った瞬間から違う。同じ温度のお湯なのに、少し高めに感じ、上がってからも冷めない。
こんなに違うとは。
また、是非、購入したいです。

• wasavineさん
  • wasavineさん

5 2015-02-16

昔から使ってます
大げさですが30年以上前から使ってたと思います。途中、何度も思い出したように購入したりしてね(笑)
暖まり効果はいいし香りもいいし・・ちょっと高価なんですが満足ですね。

• maccha928さん
  • maccha928さん

5 2017-09-16

やっぱりいいわぁ〜
たいして長湯しなくても汗が出てきます。
夏に冷たいものばかり摂取していたら体調悪くなり食欲がなくなりました。内臓が冷えてしまったのかもと思い以前使用していたこちらを思いだし購入しました。やっぱりいいわぁ〜。発送も迅速でした。リピートは絶対にするでしょう。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤