★送料無料・大正製薬アルフェ ネオ 50mL×...(ヘルスケア コヤマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-07

楽天内で最安値でした。
1ヶ月に一箱は飲んでしまうし、近所では3本セットばかりで、あまり箱売がないので、思い切って楽天で購入しました。

5 2019-06-08

いつもの購入です☆ノンカフェインで飲みやすいです。

5 2019-03-08

安く購入出来て良かったです!
またお世話になります。

5 2019-01-13

25年以上飲み続けています。おかげで毎日元気です。
年末にもかかわらずショップから即とどけてくれました!有難かったです♪

5 2018-12-29

商品はもちろんおすすめですが、いつも迅速に対応してくださり日常使用に助かっています。

5 2018-04-20

飲みやすいです。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

5 2018-08-09

ノンカフェインで1本あたり5kcalいつも助けられています。

• るめysさん
  • るめysさん

5 2018-06-17

辛い生理の時期に
職場の方に勧められて、生理前や生理中につらいときに飲むようにしています。飲むと少し貧血が和らぎます。 商品は不自由なく箱に入って届きました。とてもお得なのでこれからもお世話になります!

5 2018-05-17

毎回翌日に届きビックリします。特に書く事は無いです。

5 2017-12-03

今回も問題ありません。有り難う御座いました。

5 2017-12-03

今回もリピートです。
毎回問題ありません。

4 2016-07-07

リニューアル
リニューアルされました。
味が甘くなりました。
チョコラBBのFeと購入を迷ったのですが、
こちらの方がFe含有量が多いので買いました。
今年の夏も乗り越えたいな。
貧血気味のときはこちらを1本、
そうではないときは愛情1本を体内に入れております。
楽天さんではこちらのお店が一番お得です♪

5 2016-09-29

りぴです。
前回よかったので今回も購入しました。
楽天さんでは一番安いのではないでしょうか?
以前は愛情一本と交互に利用していましたが、
体調がいまいちなので、
こちらを毎日1本にしています。
夏のダメージが早く抜けるといいなと思います。
なくなったらまたりぴしますね。

5 2017-04-04

愛用品です。
久々に購入しました。
今年の夏は例年と同じで酷暑、猛暑とのこと。
その夏を乗り越える為に準備対策で購入しました。
以前は病院に行くたびに「外見が典型的な貧血」と疑われていたのですが、
今ではそういうこともなくなりほっとしています。
なくなったらまた購入したいと思います。
因みに…こちらのお店が60本サイズの楽天最安値です。

5 2014-01-19

りぴです♪
疲れたときや貧血の時におすすめです。
貧血の時は眠れないので、一本飲んでから寝ると、すーっと眠りに就けます。
なくなったらまた購入させていただきますね。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品肌荒れ・にきび