クナイプ バスソルト オレンジ・リンデンバ...(ヘルスケア コヤマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,090円  買い物かごに入れる

4 2009-11-23

体を温めるために
3種類のKNEIPPを購入しましたが
オレンジは季節の変わり目の寒さ厳しい日に使っています。
記載されている量よりも少なめに使用していますが
体がぽかぽか温まり、湯冷めしにくいように感じます。
着色されていることと、保管時の臭い移りがきついので☆を4つにしました。
タオルに臭いが移ったので保管場所を変更しました。

5 2010-11-09

近くのドラッグストアよりは安いので、送料のため他の商品と買いました。
冷えに効くし、クナイプの中で1番好きな香りです。

5 2010-02-03

我が家の定番です。オレンジはとても温まるので冬には最高です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤