★ゆうメール発送・送料無料★薬用入浴剤 ...(ヘルスケア コヤマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

660円 送料無料 買い物かごに入れる
  • p0mek1chiさん
  • p0mek1chiさん

4 2020-05-01

頼まれて購入しました。
浴槽が滑りやすくなることを記されているように、頼まれた相手にも滑りやすいからと聞いていたのですが、入ってみると、すべるとは…?という感じでした。
1袋を2回に分けて使用しましたが、量が足りなかったのか…?体はぽかぽかするような気がしました。

5 2020-04-27

入浴剤
注文してからの発送までの速さに驚きました

5 2020-03-29

よかったです、また購入しようと思います。

5 2020-01-20

迅速
ありがとうございました。また購入しようと思います。

5 2020-01-16

よかった
よかったです、また購入しようと思います。

5 2019-10-22

ヤングビーナス好きの友人にプレゼントしてます。
手ごろな価格で助かります。

5 2019-08-02

プレゼント
前から友人にいいと勧められてました。
うでに湿疹がありますが少し緩和してきた感じです。

5 2009-12-24

冬こそ温泉気分
淡いグリーン色で、ベビーパウダーのような香りがします。
今、4メーカーの入浴剤を使っていますが、その中でもお気に入り2つの内の1つです。

4 2009-10-25

湯冷めしにくい気がします。お試しで購入しやすい価格、量で嬉しかったです。

5 2009-07-18

一番安いわ!!10回分でこの値段。ありがとう!!!!

5 2009-04-22

1袋80gなので 20gずつに分けて使用しました。何度もオフロが楽しめるので満足・量的にもオトクだと思います。ショップの対応が とても良かったです。

5 2009-04-17

香り、色がきついというレビューもありましたが、そんなに気にはなりませんでした。うっかり一袋入れてしまいそうなのが難ですね

• zakk7050さん
  • zakk7050さん

4 2009-02-20

明礬の湯からののりかえ・・・
某通販の明礬の湯を使っていたのですが、安価なこっちをお試し。お湯の柔らかさでは向こうが勝りますが、これでも十分だと思います。ただうちは幼児がいるので、子供が小さいうちは、あっちを使います。

5 2008-12-19

メール便はここだけ!有難いです!
ヤングビーナスはこの季節、とても温まります。
こちらは送料が安くて助かります!

4 2008-06-08

つるつるのお湯
妹に薦められて購入しました。まずはお試ししたくて5個入りを購入しました(こちらのショップが一番安かったです)
レビューで香りがいまいちときいていましたが、全く気になりませんでした。温泉に入った後のように体はつるつる、ぽかぽかしました。まだ初日なのであと四日入ってみて、継続するか決めます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤