5 2024-01-06

本当に美味しい
初めての利用で正月に届けてもらいありがとうございました。何度かジンギスカンは食べてきましたがとても軟らかく凄く美味しく頂きました。また利用させて頂きます。ごちそう様でした

5 2023-09-09

美味しい
初めて臭くなく、固くない、美味しいラム肉をいただきました。レビューを見て半信半疑で注文しましたが驚いています。違う物も注文してみたいと思います。

5 2023-07-28

取り寄せジンギスカンの中で最強
今まで店舗も含めてたくさんジンギスカン食べてきましたが、1番美味しいです!
肉も柔らかいし、なんと言ってもタレが最高です!
ここのジンギスカン食べたら他は食べれないです!

5 2023-07-24

大満足
肉厚で臭みも全くなく、何より付属のタレがバカ美味い。今度は1kgリピートします。

5 2023-06-13

家で楽しめる最高の味!
遠野の本店にも何度もお邪魔してますが、家でも「あんべ」さんのジンギスカンが楽しめるので、大満足です。なんと言ってもタレが何処にも負けないタレですね。ありがとうございます!

5 2023-06-05

美味しいです。
いつもこの商品を購入させて頂いてます。

5 2022-10-05

ひさびのリピート購入で今回も美味しく頂けました。
臭みも殆ど無く柔らかいラム肉を堪能できました。

• BACH555さん
  • BACH555さん

5 2022-09-05

今回で2回目の購入です。
前回は自宅でフライパンで焼いたのですが、今回はキャンプで焚火で炙りながら♪
美味しい油が少し落ちてしまいますが、焚火の煙を浴びたラム肉はフライパンで焼くのとは違った絶品の味に仕上がりました。
肉には軽く胡椒をふり、塩は控え身にして、各自が好みのスパイスで食しました。
こんなに美味しいラム肉は食べたことない、と絶賛でした。
また購入させてもらいます。

5 2022-12-30

お店の味をもう一度!
家族3人で頂きました。
以前、お店で食べたのを家族にも食べさせたくて購入しました。
癖のなく油っこく無い肉、食が進むタレ!
個人的には今は牛肉よりラム肉ですね。

• ssk35さん
  • ssk35さん

5 2022-03-18

一番人気らしく間違いはない。
このために南部鉄器のジンギスカン専用鍋も買ってしまったが、カセットコンロなどで焼肉をやるには欠かせない物だと思われる。余分な脂が流れて美味しく焼き上がる。
毎回肉はもちろんだが、付属のタレが美味しい。
1回だとタレが余るので、追加用にタレ無しの肉も購入するとちょうどいいかも。
他の商品も色々試したい。
送料を頑張ってくれたらもっと買いたい。

• roobai7921さん
  • roobai7921さん

5 2011-07-10

ラム肉
私はラム肉を食べるなら、あんべのラム肉と心にきめております。
年をとると硬いお肉はダメです。
でも、あんべさんのラムの肩ロ−スは柔らかく食べやすいと、今でも思っております。タレはその人により違いが有ると思っており、いまでも、自分で作っております。ラム肉食べるのなら、一度あんべさんのお肉をお勧め致します。

• ngt2011さん
  • ngt2011さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,856

4 2005-12-19

くせが少なく、食べやすい。

5 2021-09-09

臭みもなく美味しく頂けました。また、購入したいと思います。

5 2020-08-17

いつものお盆は遠野に帰って花火を見ながらジンギスカンが当たり前の夏でしたが、今年はコロナの心配が続いてたこともあり自宅で遠野の味が楽しめて大変良かったです。
やっぱりラム肩ロースはジュウシーで最高に美味しいです。

5 2015-08-20

大人気でした。
急な配送日の変更にも、対応して頂きありがとうございました。
里帰りしていた子供とバーベキューで食べる事が出来ました。
皆、美味しいと好評でした。
又、お願いすると思います。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品羊肉ラム