ラムカタロース肉500gパック(タレ付き)/...(ジンギスカンのあんべ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mercy1972さん
  • mercy1972さん

5 2019-03-11

家族で大好きです。
こちらの商品に出会っておいしい生ラム肉を自宅で食べることが出来ました。
たれの味も大好きです。また注文させて頂きます。

5 2018-06-09

美味しく頂きました。
先日友人からバーベキューに誘われ、初めてこのラムを食しました。厚めに切ってあるのに、とても柔らかく、程よい脂身が絶品でした。美味しいラム肉と生ビール、最高です!!

5 2018-03-17

おいしくいただきました
パーティーで食べました。付属のタレもおいしく、こちらもあっという間になくなりました。また機会があったらおねがいしたいです。

5 2007-07-20

ジンギスカンのうまさを知る!
父が北海道出身。祖父は北海道で事業の一つとしてジンギスカン屋を経営。そんな環境に育ち、物心つく前からさまざまなジンギスカンを食べてきましたが・・・、ここの肩ロースは確かにうまい!タレも最高!今まで食した数ある生ラムの中でも値段と味のバランス的に最高と思われ、ラム肉のうまさを知るには最高のベンチマークと言えます。
ご当地以外の人間が、これと同等の肉を食するためには、数ある超有名店を渡り歩かねばならないでしょう。それでも、当たりを引くか否かは運次第。迷わずここの「肩ロース」を頼むのが一番安全で良いでしょう。
ちなみに我が家は、肩ロースをジンギスカン鍋(穴あき)で炭火で食しております。キャベツとたまねぎを一緒に焼いて、夫婦で1kgペロリですね。最初はモモ肉も頼んでいましたがやはり肩ロースが「うまみ」があって最高!生で頼むのではなく、冷凍で頼んで好きなときに食してもぜんぜんOKでした。
何度リピートしても変わらぬうまさ。祖父のジンギスカン屋にとやかく言うのは気が引けるので、願わくばあんべさん的にリピーター割引とかしてくれるとうれしいなあ。

• takaziziさん
  • takaziziさん

5 2014-02-28

満足の美味しさ
以前何度か購入していますが、久しぶりに生ラムが食べたくなり注文しました。肉の厚みもちょうど良く、ドリップもほとんどない良い状態で届きました。肉の旨味や脂の甘味を感じます。柔らかく美味しい生ラムです。
何と言っても生ラムに良く合う辛口のタレがとても美味しいです。タレの量に余裕があるので、安心してたっぷりつけて食べることが出来ます。
野菜は行者ニンニクがあれば最高ですが、今回はニンニクの芽などと食べました。自宅ジンギスカンの際はまたこちらのお肉を購入したいと思います。

• roobai7921さん
  • roobai7921さん

5 2011-07-10

ラム肉
私はラム肉を食べるなら、あんべのラム肉と心にきめております。
年をとると硬いお肉はダメです。
でも、あんべさんのラムの肩ロ−スは柔らかく食べやすいと、今でも思っております。タレはその人により違いが有ると思っており、いまでも、自分で作っております。ラム肉食べるのなら、一度あんべさんのお肉をお勧め致します。

5 2010-04-04

美味しい
銀座の北海道アンテナショップでラム肉購入以来 気になって探してました
初めてネット購入でしたが、レビュー見て…このお店♪
厚り切りなのに、とっても軟らかくて、美味しかったです。
臭みも無く、二人で500g完食です。タレも美味しかったです。意外 レビューにあった塩胡椒はかなりイケますよ
またリピします
送料分 安く買えたら良いな(^_^;)

5 2009-06-28

まじうまい
こんなにおいしいラム肉は久しぶりでした。大変満足です。絶対リピートします。

5 2016-12-07

実際にお店で頂いての購入となります。
友人が近くに住んでおり連れて行ってもらったらびっくり!
クセもクサさもなくとても美味しくて、ネットで購入出来ると聞いてより驚き嬉しかったです。
またお店にも伺いますが、これからもご注文させて頂きます!

5 2016-10-27

最高です。
何度も食べていますけど、いつも最高です。今回は、知人に紹介して食べてもらうことにしました。

5 2015-08-20

大人気でした。
急な配送日の変更にも、対応して頂きありがとうございました。
里帰りしていた子供とバーベキューで食べる事が出来ました。
皆、美味しいと好評でした。
又、お願いすると思います。

• jeje9808さん
  • jeje9808さん

5 2015-05-24

美味しい
秘伝のたれつきで美味しいにつきます。
新鮮でジューシーです

5 2015-03-23

これはマジウマっす!
社員旅行の際に虜になり、一回目、二回目と購入しましたが、発送までの対応が早い!
しかも、やはり美味い!
ある方が刺し身でも食べられるほど新鮮と言っていましたがその通りです。
タレは絶妙絶品!言う事無し!
また購入致しますのでよろしくでございます。

5 2015-01-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
知人からの頼まれものでした。美味しくてあっという間になくなってしまったそうです。

5 2014-07-22

美味しかったです
ラム肉好きで、ジンギスカン大好きです。
いつもは決まったスーパーで買ってたのですが、同じような値段で
ワンランク上のお肉でした。
送料はかかってしまいますが・・・
またお願いすると思います。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品羊肉ラム