2024/05/07
    mnrserさん
    オプション追加しても安く、コスパ良い
    Windows10のサポートが切れることもあり7~8年前のノートPCから買い替え 以下のオプション追加で購入 SSD1TB HDD2TB DVDマルチへ交換 HDMI出力変換 Windows11pro 以前のPCが古いこともあるが起動や各種動作の速さだけでも満足 ホームビデオのデータをDVDへ何枚か書き出してみたが快適に行えた 前の端末ではブラウザの表示が遅いことがあり、ネットワークの問題かと諦めていたが この端末では一瞬で表示されたためPCの性能のせいだった 仕事で使用することが多いが起動と処理の速さでストレスがかなり軽減された デスクトップなので有線LANで問題ないが 無線LANが標準で付いていると配線がひとつ減らせるのでありがたい HDMIについてもオプションではなく標準でついていたらありがたい オプション追加前で6万弱、追加後8万弱でこのスペックであれば満足いくものだと思う 特に古いモデルを使っている場合は早めに買い替えた方が良い 重量は軽く、場所もそれほどとらない USB端子は前後にあるため無線用のUSBは背面に接続することですっきりする 動作中の音はまったく気にならない HDDへアクセスする際は若干音がしているかも
    注文日:2024/04/25
    2024/01/13
    釣り人6942さん
    思ってたよりコンパクトだし、ストレスなく使えて良かったです!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/01/10
    2023/12/02
    なんとなく5656さん
    素晴らしい
    納品が早く驚いたが、 届いたPCは快適で、快適すぎてさらに驚いた。 デスクトップ、この値段でこのレベルが手に入るのか、、、。
    注文日:2023/11/29
    2023/09/10
    ミサトキンシロウさん
    Windows10のままで購入し、内蔵SSDの増設や、使用中のWinDOWS10マシンからのRESOURCEの移行等々をやったうえでとりあえず全体としてどう使うかを検討するつもりでしたが、PRODESK だけで十分そうです。立ち上がりも早いですし、DRIVR:CのSSDの入出力速度も1000MB/S前後ですので快適ですね。今のところパーティション分割はせずにそのまま使うつもりです。 Windows11へのアップグレードは不要かな?
    注文日:2023/09/05