59,840円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

5 2024-03-15

商品購入10日目となります。丁寧な梱包、綺麗な商品で外装傷も見当たらず満足です。肝心の中身も第9世代とあって、従来使用してきた第7世代より進化している上に、自分でWindows10から11へとグレードアップし、しかもメモリも16GBから32GBへと増設して使用しているので、操作速度も抜群で申し分なく満足している状況です。来月には86才となる老人ですが、毎日二階の窓から真っ白な「富士山」を眺めつゝ、
新しい「パソコン勉強」に挑戦しています。

5 2023-12-18

立上りが爆速です。DPとHDMIを一枚ずつ繋いで仕事に使ってますが便利です。起動用USBの作成も簡単に終わりました。
会社のo365があるのでオフォス製品が無い分安いPCは助かります。

5 2024-04-16

サクサク作業できます。
自宅での仕事用に購入しました。当初品には若干の不具合ありましたが、代替品は作動環境問題なく快適に作業してしています。ありがとうございました。

• sskmkaさん
  • sskmkaさん

5 2017-12-13

コスパ最高のPCです。
メモリ容量、HDD容量、性能ともに大満足です。筐体も今風で大変気に入っています。
win10、64bitなので、これから趣味の写真画像編集(PS)などで大活躍と思います。
とにかく価格がよく、コスパ最高の商品です。

• diesel55krさん
  • diesel55krさん

1 2024-01-03

11月初めに買って、12月27日に壊れました
1ヶ月保証なのでもう使い物になりません

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンデスクトップPC