4 2010-08-05

メリモDVDは毎年購入しており、今回初めて日本語解説版を購入しました。パンフレットと特典映像がついているのはよかったです。日本語解説は簡単な内容です。もう少し詳しい解説を期待していたので残念。内容的には現地版の編集されていないものの方がいいかな、と思いました。お値段がもう少し安いといいのですが。
上記レビュー投稿後に現地版のDVDを見ました。
全てを比較していませんが、場面によっては日本語版の方が映りがいいです。
現地版だと床板のラインがちらつくなどして見にくい場面があり、高かったけど日本語版を買ってよかったと思いました。

4 2010-09-06

HULA
以前よりも画像も良くなって少しは日本語解説もわかりやすくはなりましたが、授賞式での解説やクムが踊りの前に話しているところなどにも対応してほしいです。高い値段を払うのですからもう少しわかりやすくに作ってくれると意味も深まって勉強になりますね!

• tai0303さん
  • tai0303さん

5 2010-09-03

今回初めて購入しました。会場の雰囲気も判ってとてもよかったです。特典も間に合って嬉しい!!ただミスアロハフラの一部に編集がおかしいところがあり、振りが続いていなかったのが残念でした。

5 2010-08-15

あこがれのステージをDVDで観賞できるのは
とっても嬉しいですね
特典に間に合ってよかった〜
DVD6枚目の授賞式のジャッジの方のコメントも
和訳を入れてくれるとありがたいなと思いました
画像は昨年よりきれいに感じました
また来年も絶対に買います!

5 2010-07-26

フラの勉強に♪
初めてメリモのDVD購入したのですが、思った以上のボリュームでびっくりです♪11時間以上あるようです。
フラを習っている身としては、本場の優秀なフラに触れることはとっても勉強になります。
繰り返して見て、モチベーションを上げたいです。
ほんとは現地に行きたかったけど〜という方にはお勧めだと思います。

5 2010-10-11

メリーモナークを堪能できました。高かったけど買ってよかったです。

• おへびさん
  • おへびさん

4 2015-09-06

ミスアロハの躍りがみたくて買いました。やはり、すてきでした。大事に保存したいと思います。

• ponkan70さん
  • ponkan70さん

5 2012-12-26

DVDこの価格で。
メリーモナークのDVDがこの価格で手に入るなんて、信じられませんでした。
ちゃんとした日本発売のものですし、もうこの価格で購入できることはないと思います。
とっても良かったです。

5 2010-11-12

本場のフラをみてみたいと思い、注文してみました。内容も沢山で、すごく見応えがあり、よかったです。ミスアロハフラの方がとてもキレイでした。

5 2010-09-30

「メリー・モナーク・フェスティバル」
行きたかった今年のフェスティバルを堪能できて嬉しく思います。これからも、沢山の商品をご提供下さい。楽しみにしております。

• kaokaochiさん
  • kaokaochiさん

5 2010-09-03

毎年のコレクション
岡本聖子先生ハラウのパフォーマンスも収録されていて見応え十分!
特典がどんどん増えて枚数が多くなりすぎてなかなか全部は見れません。。。

5 2010-07-30

一度は行ってみたいです。届くのが楽しみですが特典つくかなぁ〜 (^^♪

5 2010-07-26

フラを習っている人、フラが好きな人には
必見!

5 2010-05-10

毎年恒例のDVDです!!
フラをしています。やっぱりメリーモナークは外せないDVDですよね!! 今回、こちらで注文したのは先行予約でプログラム付き(先着なので私に届くのかは?!)との事でしたので。7月まで気長に・・楽しみに待ちます。

4 2010-09-19

今年は初めてMMFの会場で観戦できたので思い出の為に買いました。
ハワイ島で見た素敵な力強いフラをまた自宅で見ることが出来たので購入してよかったです。
でも、やはり迫力が10分の1になってしまうのでまた、会場で観れるようにお仕事頑張りたいです。

関連ジャンル CD・DVDDVDスポーツダンス