4 2012-12-12

酵素ドリンク
酵素ドリンクは他社のも飲用してますが、こちらのは甘口に感じました。
のみずらくないので、体重に変化があれば、リピしたいと思います。
年末はどうしてもイベントが多くなり、暴飲暴食になりがち。
まずは気休めに飲用です。

5 2012-12-11

飲みやすさにびっくりしました。
楽天スーパーセールで送料込みポイント10倍1,350円で購入。
前に飲んでいたランキング上位の物より酸味がなくとても飲みやすいです。
癖が無くフルーツジュースの用な味です。
後味もスッキリしていました。
土日に飲んでダイエットしました。体重減少効果は前のドリンクとほぼ一緒です。
金額や飲みやすさを考えるとこちらが良いかと思います。
年末年始は不規則な食生活で体重増加してしまいそうなのでまた購入しようと思います。

4 2012-12-18

飲みやすくて良いです
また安かったら買おうかな…
ダイエット効果は…断食すれば体重は減ると思います。

4 2012-12-13

昨日届いた
12月12日に届きました♪
スーパーセールで1355で購入♡
酵素気になってたけど高くて悩んでましたが
今回、かなり安かったため大量購入(笑)
来週から始めようと思います(^_-)
他の方が書いてるように説明書があればな
☆−1で
箱など頑丈に届きました♪
痩せますよーにっ(笑)

5 2012-12-09

初酵素ドリンク
酵素粒は他店で試した事がありましたが、あまり実感を得られず…。
ドリンクはなかなか高くてお試しでは手がでない状態でした。
今回のスーパーセールでお安いお値段でしたので購入致しました。
他にもセールで購入しましたが、到着が一番早かったです☆
梱包もしっかりしていました。
味も蜂蜜レモンみたいでおいしいです。
2本購入、おまけまでつけて頂き嬉しく思いました☆
他の方も書かれていましたが、オススメの飲み方などの説明書は無かったので、説明書があればいいなぁと…。
効果が実感出来れば続けたいと思います。
期待を込めて☆5つです♪

5 2013-10-30

継続は力なり
3回目のリピです。最初は効果を期待していなかったのですが、他の酵素ドリンクと比べて、腹持ちがよく、ジワジワとダイエットできました。
1本目は「これだけではお腹が空く」とちょっと不満。2本目、3本目と少しずつ体が慣れてきます。元々朝食は時間がないので食べなかったのですが、痩せない。
でも、毎朝、この酵素を飲み続けていたら2ヶ月で5kg痩せました。他には何もしていません。また継続していきたいと思います。

5 2013-08-21

2本目から実感!!
リピです。最初に3本購入。今回も3本購入しました。
最初の1本目では、「これで満腹感は感じない」と思い、食事の代わりの置き換えはきつかったのですが、2本目から忙しい朝食代わりに飲むとお昼ご飯まで空腹感もなくお通じも改善しました。
他のメーカーのものを別途2本購入しましたが、やはりこのシャイニー酵素48に戻りました。
最近では夜ご飯前に1杯飲むようにしています。夕食時間が遅いので食事の量も抑えられます。
一番よかったのは翌朝の目覚めがよくなったことです。
これからも継続して行きます。
但し、お安いときにですが。。。

5 2012-12-21

純粋に美味しい☆
酵素というと何となく飲みにくいイメージでしたが、こちらは純粋に美味しい☆ネクターみたいな感じです。日本製なので安心して飲めるのも良いです♪飲み方は瓶の後ろラベルに書いてあったのでその通り飲んではいますが……はて、最初の目的のダイエットは何処へやら?確か、ショップサイトの何処かに使用方法が書いてあったような…?という具合で、説明書のような物が無かったので何の為に購入したのか一瞬忘れそうになりました(笑)せっかく美味しいのに、いや、美味しいからこそ説明書が無いのはもったいない。ショップスタッフの方の対応は本当に丁寧で、こちらの急なわがままにも快く応対してくださったので、より一層そう感じます。手書きの簡易的な物で構わないと思いますよ。今後に期待を込めて★5つで!!

5 2014-12-05

楽天のセールの時に買ってみました。
甘くて飲みやすいです。
ダイエット目的で買いましたが、身体にもよさそうなので
継続していきたいです。

5 2014-11-06

いろんな酵素を飲んできましたが、こんなに美味しい酵素は初めてです。
気の抜けたラムネの味とかカキ氷のシロップの味。
って書くとなんだか美味しくなさそうですが美味しいです。炭酸と合いそう。
これなら余裕で続けられますね。
3本買って一本オマケ。つまり、1本1275円。しかも200円クーポンも使ったのでコスパも◎

4 2013-08-04

美味しい!
体にいいもの=美味しくない=続かない・・・
そんなイメージでしたが、シャイニー酵素48は本当に飲みやすく、無理なく続けられそうです。とってもフルーティーなのでそのままでも十分いただけます。私は、疲労回復もかねて炭酸割でいただいています。この時期、かき氷のシロップとしてもいけます。まだ飲み始めて間もないので体に変化は感じられないので☆4つにしました。しばらく続けてみようと思います。

4 2013-03-13

今回で5本目です。
痩せるのかは効果がわかりませんが
肌の調子がよく炭酸で割って朝飲むのが好きなので
リピートしています。

4 2013-01-17

以前タイムセールでとても安く購入し、初酵素に『変わらないだろうけど~』くらいの気持ちで試してみたら
2キロ程減りびっくり♪その後もう少し高価な他店も試しましたがまずくて飲めず・・・
今回も安くなっていたので2本購入しました!
またタイムセールがあればリピすると思います。

• chiko1009さん
  • chiko1009さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 282

4 2013-01-16

安かったのでお試しに買ってみました。今、試しているところです。

5 2013-01-11

今まさにお試し中。効果が楽しみです!
飲みやすかったです。

レビュアー投稿画像