3 2012-10-19

飲みやすい味です。効果のほどはわかりません。

3 2012-10-09

届かない(」゜□゜)」
振込先メールが届き1日に振り込みましたが、振り込み確認メールも商品も届きません。すでに一週間以上経過して不安です。商品ページには振り込み当日発送可能になっているのにいつ届くかメールくらいして貰いたいです

3 2012-09-09

楽天マラソンで半額でした
お味はフルーティーな紅茶で少し水薬な風味があります。
シェイク置き換えとかより体重コントロールにはいいかも!
でも定価では続けれませんー半額ならリピ!

3 2012-08-23

安かったので試してみましたが、他社の酵素は味が濃くて炭酸と混ぜて飲んで美味しかったのに、ここのは味という味があまり無い。原液でぐいっと飲むタイプなのでしょうか。腹持ちを考えると、私の好みではありませんでした。効果も期待外れでした。

• 優歌69さん
  • 優歌69さん

3 2012-07-12

\(^o^)/
酵素が安くで買えて満足です\(^o^)/もっとかっときゃよかった(;_;)

3 2012-07-11

安く購入出来て助かりました。まだ効果はわかりません。

3 2012-07-06

うーん
効き目はよくわかりませんでした。運動が一番痩せる気がします。リピートはないかな〜…
お店の対応はとても良く丁寧でしたよ★

3 2012-07-06

お試し
スーパーセールで購入。味は、甘くてあんまりクセはなかったのでストレートでも、ジュースで割っても大丈夫。効果は、いまいちかなぁ。食事の量が減る分、少し体重も落ちたケド、リピは無いと思う。

3 2012-06-28

ダイエットに
お店の人はこうやって飲んでます、というのが書いてあったのでその通りにしてみましたが、とてもじゃないですがお腹いっぱいにはなりません…
置き換えには空腹の我慢が必要かと。
でも、味は悪くないと思います。

• うり08さん
  • うり08さん

3 2012-06-26

味が薄い
私には合っていないようです。
酵素自体はさらっとしていて呑みやすいのですが、味が薄く炭酸水で割りたい私は一杯にかなりの量を入れないと味がしませんでした。

んー
味はなんともいえず、おいしくもなく、まずくもなく。。
ただなにかでわるとただのジュースで満腹感は0。。。某TVショッピングのものは8000近くしますが、色々入ってるなぁって感じで味も濃いし、満腹感もあったんですが。。
酵素って色々なんですね。。リピはないです。安くかえたのでまだよかったですが、いつものお値段だったら星は一つにしてました。お店の対応はよく、梱包もしっかりでしたf^_^;、ただ、小さい紙の簡単な飲み方しかついてなかったので、初めて酵素をのむひとは、えっ?これだけ?って思うかも。。
きちんとした、確実な健康な飲み方、ダイエットのしかたは付けてて欲しかったかな。。

味が・・・
身体のためと思い飲んでいますが、どうも味が・・・

3 2012-06-25

酵素にも色々あるようですね。
かなりの値引き率だったので5本も買ってしまいました。いつも飲んでいる酵素は割りと濃い目の原液なので、この商品を飲んだ時に少し薄いなぁと思ってしまいました。炭酸などで割って飲んでいるので結果は同じかもしれませんが効果に違いがあるかもと思ってしまいました。
しかし、通常はこんなに安く手に入るものではないと思ったので愛飲します。

3 2012-06-22

酵素ダイエット
去年ダイエットに成功。今はリバウンドしてしまい、また今年もやろうかと!前回はフルベジデトでしましたが、今回こちらが安かったので。まだ始めたばかりで効果はまだですが、味はフルベジデトの方がおいしかったです!炭酸で割ったりして続けてみます。

3 2012-06-21

飲んでみました
体に良さそうでとても飲みやすかったけれど、ダイエットに効果があったかは微妙です