4.75
(4件)

2023/08/27
    bobmariさん
    冷やしたり、凍らせたりして楽しんでいます。
    注文日:2023/08/15
    2021/11/09
    Rin Kagamineさん
    ここの梅干しが好き
    梅干し好きの友人への手土産で。 他の方も書かれてる通り私もだいぶ前の催事で知りました。 購入した際に試食でいただいて、すごく美味しくてよく覚えてたんです。 本当に、梅干しをそのままアイスにしたという感じで、しっかりと酸っぱい味がします。 ちなみに、その際購入した梅干しセットと干し梅もすごく美味しかったです。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2021/10/12
    2020/08/23
    イベントで、5年前位に試食をしてからこちらの梅干しが好きになり、今回、たまたまネットで安く買えるのをお見かけし、そっこうでポチッとしてしまいました。毎日暑いので、夏バテ対策でみんなで食べようと会社用で購入しました。みんな喜んでくれて、また、個人的に買いたいと、お店の名前を数名に聞かれたのでお伝えしました。残念だったのが、数を数え間違え、私が食べれなかったので、次回リベンジします。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|リピート
    注文日:2020/08/07
    2022/07/24
    千せん1000さん
    テレビで見て、梅大好きな私が購入しました 美味しかったです
    注文日:2019/12/25