3,300円  買い物かごに入れる

5 2023-07-15

美味しく続けたい!
何度もリピートしてます。梅干し嫌いな家族も、この梅干しなら美味しく頂いてます。
夏バテ防止など、健康のため、美味しく続けたいと思います。

4 2022-10-01

とてもおいしいので、両親の分も合わせて、何回か購入しています。
以前はイベント会場で購入していたのですが、コロナ禍でイベントがなくなり、こちらで購入することにしました。母の話では、イベント会場では、《つぶれ》が売っていた…と。
我が家では、おにぎりやささ身の梅巻きフライなど、つぶして使うことが多いので、形が不揃いだったりつぶれていたりしていても問題ないので、訳ありとしてお得に販売していただけると、もっとうれしいです!
梅干しが苦手の娘たちですが、この梅干しを使った料理は大好きで、喜んで食べています。
毎日食べるわけではないので、購入回数が少なくてすみません。でも、冷蔵庫に必ず入ってないと困るものです。
また購入させていただきます。よろしくお願いします。

4 2022-09-10

いつも美味しく戴いてます。
いつも美味しい梅干をありがとうございます。
健康維持のためにも、ちょうど食べやすく、梅干嫌いの家族もこれならと食べてます。
またリピートしますので、美味しい梅干、よろしくお願いします。

4 2023-03-20

毎回リピートしてます。
毎回リピートしてます。
梅干しのすっぱ過ぎる所が苦手なのですが、嫌いな家族も、この梅干しなら美味しく食べられます。引き続き、よろしくお願いします。

5 2022-11-12

何回リピートしたか分かりませんがちょうど良い甘さと酸っぱさと果肉の柔らかさで切らすと困った常にストックしてます。

5 2022-06-21

美味しい梅干し
貴社の梅干しは、一番美味しい私好みの梅干しです。以前病気を患った際、友人に送っていただき、それ以来梅干しは貴社の梅干しを頂いています。

5 2017-10-04

大満足
5年連続でこの商品購入しています。ショップの応対も大変良く、大満足です。

5 2021-04-07

良い塩加減でリピートしてます!
塩分も少な目で、食べやすくマイルドな食感が、我が家の食卓の定番として、気に入ってます。
数量割引も、有り難いです。
またよろしくお願いします。

5 2020-10-20

良い塩加減でリピートしてます!
丁度良い塩加減で、我が家のお気に入りとして毎回リピートさせて貰ってます。
品質も良く大満足です。また無くなったら、よろしくお願いします。

5 2020-07-14

今まではとある商社のファミセで購入していたのですが、今年は機会が無かったので初めて通販で購入しました。
もちろん好みはあるかと思いますが、特に薬くさいとかも感じたことはありません。塩味もちょうど良いので大好きです。
そのままでももちろんですが、薬味やお酒なんかに入れても美味しいです。少し柔らかめかもしれません。

4 2022-02-24

イチオシ梅干しです。
この塩分と味が良く、我が家イチオシ。いつもリピートしてます。

5 2022-02-11

無事に届きました!ありがとうございました!

5 2021-12-04

塩分8%の商品は他になく、購入しています。
すっぱすぎず、とてもおいしいです。
梅肉がやわらかく、料理にも使いやすいです。

• ONOMITSUさん
  • ONOMITSUさん

5 2021-08-07

薄味でとても食べやすいです。
毎日お弁当に入れています。

5 2020-08-20

やっぱりこれ
毎年お世話になっております。とてもおいしくいただいてます。他の物も食べますが やっぱりこれが我が家の口に合っております。

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチ梅干しはちみつ梅