19,600円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 9件
  •   0件
1件~9件 (全 9件)

5 2023-06-08

重厚感あふれるリング
デザイン・彫りも細部まで綺麗なリングです。
価値ある商品だと思います。
ショップの手書きのお礼状が同封されており
丁寧な梱包も信頼出来ます。

• siraiGGさん
  • siraiGGさん

5 2023-12-26

還暦の記念に
来年の来年の来年の辰年に還暦を迎える。ふだんアクセサリー類を身につけない自分へ奮発。同じ龍でも西洋のドラゴンではない大人のデザイン・質感が気に入ってる。

5 2012-02-02

蘇る饕餮文
非常に満足しています。
以前から饕餮文のアクセサリーを探していましたが、満足できるものがありませんでした。
この商品を知ってからは、ほぼ毎日HPの写真を眺めていましたが、意を決して購入!
届くまでは饕餮文についての本やHPのコラムを読んで、ワクワクしていました。
手元に届いて、手にした瞬間に思わず声が出ます。
何かのレプリカデザインではありません。しかしまごうことなき饕餮文です。
幅広のリングは、厚みもあり、インパクト大です。
古代文様、中国の歴史などが好きな方にもおススメです。
鏡面仕上げですが、表面のツヤがなくなったころに、デザインの艶が出てくると思います。アクセサリーにエイジングというものがあるのなら、まさにエイジング中。楽しみです。(オーダーで艶なし仕上げも選べますが)
オーダーで誕生石やパワーストーンも付けられるのもポイント高し。
またHPのコラムは必読です。デザインのバックグラウンドを理解すると、この商品の魅力がさらに深まるのではないでしょうか。写真も多用され、読みやすく整理されています。興味があれば、参考文献も紹介されているので、そちらも読んでみてはいかがでしょうか。
商品には高クオリティの陶器ケース、ポーチも付きます。
もし一般の店頭で販売されていたら、この価格ではありえないコストパフォーマンスと言えます。
実を言えば、「精緻な彫刻」とどちらにしようかと迷ったのですが、できる限り普段使いしたいので、こちらを選びました。それは別に後悔してるわけではありませんがしかし、実際の商品を手にして、また饕餮文の文献を読むにつれ、精緻な彫刻のほうが欲しくなってしまい・・・。
ナニカイイコトがあったら、買うことにしました(決定事項。)。
その時はオーダーで石を入たいと思います、っていうか、石を入れてオーダーします。
あー、いまからワクワクするなぁ。
[受注番号] 212164-20120131-0200587111

• dragon2507さん
  • dragon2507さん

5 2015-12-15

洗練された龍
自分の名前に入っている「龍」のリングをずっと探していましたが、龍のモチーフをここまでセンスよくリングに落とし込んでいることに感動しました。
実に丁寧な作りだと思います。今回ネーム入れもお願いしましたが、1週間も早く仕上がり大満足です。
梱包に関しては、ケース・包装ともに申し訳ないくらい素晴らしいの一言です。

5 2014-12-12

宝物
身に付けられることが素直に嬉しいです。
一生大切にしたいと思えました。
お店の方の対応、商品共にとても良いです。
誠にありがとうございました。
212164-20141130-0423916203

• likewowjpさん
  • likewowjpさん

5 2014-08-13

写真よりも全然いいです。
古代装飾文様がなんとも言えずかっこ良く、高さは10mm以上、厚みは2mmもあり存在感抜群の指輪です。

5 2013-12-22

非常に満足です☆
質感・着け心地どれをとっても◎です!
私事ですが…心を寄せてる人と趣味が合い、クリスマスプレゼントとしても購入しました。
今年は2人で揃えて過ごせるので楽しみです♪

5 2013-11-28

非常に満足です☆
以前から気になってて、いざ購入!
質感や雰囲気◎です(^_^)/
更に友達も気に入っちゃって…プレゼントにもいいかなぁと♪

5 2015-04-05

声が聞こえて来そう
以前から欲していた、リングを大袈裟かもしれないけど今手に入れ嬉しく思いレビューして居ます。まずリングを見た瞬間凄い紋様が眼に入って来て、声が聞こえて来そうな印象を受け此れは魂が宿っていると言う感じです、サイズも申し分ないです、迷っている人買いですよ。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリー指輪・リング