12,540円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~13件 (全 13件)

5 2022-07-03

ものは大変良かったですが取り付けが素人には大変でした。
腰が痛くなりました。
と言っても本当の素人には、です。
しっかりした造りで満足です。

• mas_5_5さん
  • mas_5_5さん

5 2022-06-19

M6フランジナットが入っていない!
(M6フランジナット)が説明書に書いてあるのに入っていませんでした。
残念ながら他の購入者さんも同様に、部品が入ってない方がいらっしゃるようですね…。
【追記】
その後、連絡すると早急に対応していただき、メーカーさんよりネジ一個をわざわざ宅急便で送っていただきました!
購入後の対応は非常に満足です。
今後とも宜しくお願いします!

• hisi974さん
  • hisi974さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

4 2022-04-10

取付は、狭い場所なのでラチェットスパナ10mmがないと苦労しますが、タッピングビスを使わなくてもシッカリ固定されます。足つきがもう5cm位奥のほうがいい気がします。

5 2022-07-17

良い商品です。
フットレストを探してた所、アピオさんのこの商品を見つけて購入しました。
質感はがっちりしてて、申し分ないです。ジムニー専用なので満足してます。

4 2022-05-05

要改造
取付位置がもう少し奥の方が良いかな。
調整出来るようにネジをスライドできるようにしてほしかった。
多分、簡単だから次回の改良で商品化されそうですけど・・・。
これはこれでそのうちに改造します。

5 2022-01-31

左足の置き場に困ってました。取り付け簡単、効果絶大。流石APIOさんです。

4 2020-12-06

左足が楽になりました。もう少し奥に設置出来ればなおよし

5 2021-07-13

APIO製フットレス取付簡単
機能性抜群、運転楽しい!!

4 2021-03-08

若干グラグラするかな
最初のボルトに苦労しましたがなんとか設置できました。
ビスどめせずにしようしてますが少しグラグラするくらいであまり気にならないかな

5 2021-01-17

取り付けてよかった
フットレストがあると運転が楽になりました。

• 🅾さん
  • 🅾さん

1 2022-05-14

クレーム
平型ワッシャー説明書に書いてあるのに入っていませんでした。クレームです。

• ひらXさん
  • ひらXさん

3 2022-03-17

車体に穴を開けないで装着可能との事でしたので大いに期待しておりました。
まず取り付けが非常に難しかったです。
10mmラチェットレンチが手元になくスパナでやりましたが、作業スペースに余裕が全くないため手こずりました。BOXレンチは使えません。
純正ボルトを緩めつつ板を挟み込む作業だけで30分以上行っていた気がします。
万が一ボルトが外れたら紛失間違いなしでしょう。あとコンソールが非常に邪魔でした。
で、折角難作業の上取り付けましたが、ドリルビスは使用しなかった為か踏み込むと多少動きますね。
あとこれ付けたらペダルカバーも替えないとクラッチと干渉するかもです。(多分大丈夫と思いますが)
値段も高いかな。

3 2020-12-16

ないよりはあった方がいい。
取り付けにちょっと苦労しましたが、焦らずじっくりやれば問題なく取り付けられます。
使った感じでは少し近い気がするので、これから使いながらできる範囲で調整してみるつもりです。
ひょっとすると、慣れなのかもしれませんが…

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーその他