11,990円  買い物かごに入れる

4 2020-12-06

コンパクトな作り及びしっかりした作りに大変満足しています。

• 732011さん
  • 732011さん

5 2020-09-04

かなりかっこいい!
ありがとうございます。

• meeco3807さん
  • meeco3807さん

5 2020-04-24

入荷待ちだったのですが、すぐに届きました。
大き目の箱だったんで、何?っと思いましたが
しっかり梱包されていました。
取付が楽しみです。

5 2020-03-02

JB74に
ちょっと高いが、ここは奮発。
んーただ一言、かっこいい!

4 2020-02-02

取り付けはアクセルの右側が狭く、少し大変ですね。品質は仕上がり、固定の具合もよく、満足してます。

1 2020-08-21

商品頼んで、もう少しで一ヶ月…大丈夫ですか?

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ内装パーツペダル