ジムニー 汎用 スペアタイヤ「かば」−。 K...(ジムニー専門店 Kプロダクツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,180円  買い物かごに入れる

5 2020-04-12

後続車にうけます
購入予約から約2か月、待ちに待った商品です。
洒落のきいたデザインは大満足ですが、商品の質も予想以上にしっかりしていて更に大満足です。
他にはないデザインですのでジムニー乗りの方々には是非使っていただきたいです。

5 2020-07-12

リヤビューがユニークになりました。
以前にもサイの絵柄のカバーを、同じショップで購入して利用していましたが、最近同じカバーを付けた車を見かけるようになってきたため、他の車と変化が欲しいと考え購入しました。ユニークで、知らない人も多いと思い、満足しています。サイの絵柄も満足していますので、交換しながら使う予定です。ちなみに、JB23を2台所有していますので、また面白いカバーが出たら購入したいです。

5 2020-02-29

可愛い
家族の意見も取り入れ購入しました。他に見ないので届くのが楽しみです

5 2020-07-31

こんなに早く届くと思わず!びっくりしました
!生地もしっかりしていて装着もしやすかったです!ありがとうございます!

5 2020-06-21

再入荷になってすぐ購入させて頂きました。
入金してすぐ送って頂きとても嬉しかった!

5 2020-04-26

タイヤカバーからのカバ^_^
とても満足しています。
JB64にピッタリ。いい感じに付いております。
カバーなので、女性でも簡単に取付け出来ました。

5 2020-04-15

バカなカバファンとなりました
面白いキャラクター。スペアタイヤ【カバ】−。定番サイよりも注目度アップ。後は劣化具合のみですがその際(サイ)はやはりカバを再(サイ)注文したいです。

4 2020-04-01

待った甲斐があるほど大満足です。大事に使います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールタイヤカバー