5 2021-02-27

デザインのインパクトは最高ですね。SAMURAI 純正のサイのデザインを知っている方なら、まず洒落がわかるのではないかと思います。さらに、両脇にわざと目立たない小さな赤い文字で「スペアタイヤ」「ー。」続けて読めば、「 ... いや、わざわざそんなこと言わなくても... 」とツッコミたくもなりますね。(^ ^) サイを知らない方にも十分受けそうです。生地の素材も純正以上の良質のものだと感じました。Jimny 乗りは(私もそうですが ... )長く愛車として乗り続ける方が多いと思いますので、(消耗品のカバーですので)ぜひ5年後、10年後も販売し続けていただきたいです。ちなみに逆立ちしたカバやひっくり返ったカバのデザインというのはいかがでしょうか?ちょっとヤリ過ぎ ... ? (^ ^;)

5 2020-07-12

リヤビューがユニークになりました。
以前にもサイの絵柄のカバーを、同じショップで購入して利用していましたが、最近同じカバーを付けた車を見かけるようになってきたため、他の車と変化が欲しいと考え購入しました。ユニークで、知らない人も多いと思い、満足しています。サイの絵柄も満足していますので、交換しながら使う予定です。ちなみに、JB23を2台所有していますので、また面白いカバーが出たら購入したいです。

5 2021-03-05

かっこよすぎる!
イケテル!次回タイヤ交換時に併せて着装する予定です。楽しみだ~日に当てるのが勿体ないくらい素敵です。

5 2021-03-01

納車前
制作〜発送と時間はかかりますが
待つ価値のある商品だと思います。
差し色に赤文字が使用されているところがまた良い!泥除けが赤色予定なのでマッチする事間違いない。
ジムニーは個体数が多いので差別化の意味でも良い商品

• tekitounaoさん
  • tekitounaoさん

5 2020-11-07

すごく可愛い!
まだ納車されてないけど
早く装着したいです

5 2020-07-31

こんなに早く届くと思わず!びっくりしました
!生地もしっかりしていて装着もしやすかったです!ありがとうございます!

5 2021-05-10

可愛いー!!!!
めちゃくちゃ可愛いです!カバさん見るたびに愛しさが増します!知らない人がわざわざ近くまで見に来ます(笑)売り切れる前にぜひゲットしてくださーい☆

5 2021-05-01

カバー可愛い
可愛くて最高てす。耐久性は不明ですが、安いので何年か使ったら違うデザインに変えてもいいかなと思います。

4 2021-04-04

さいじゃなくでカバ
子供は大喜び
取り付け前なのでわかりませんが耐久性フィット感楽しみです

5 2021-03-20

以前のカバーはとってもつけにくかったのですが、このカバーは下がカットされており、伸縮性のある紐なのでつけやすかったです。このカバーをつけている人を一度も見た事がなく、自分の車の分かりやすさが増した気がします。

5 2021-03-06

かわいい。装着も簡単。
あとは耐久性ですが、ここからじっくり確認します。
ただ、個人的には、この値段ならスズキの販売店で純正を購入するより、絶対にオススメです。

5 2020-12-26

家族に好評。とても気に入っています。
また、面白いを期待します。

• WEST1294さん
  • WEST1294さん

5 2020-12-22

ネタを求めるならあり!
サイじゃなくてまさかのカバさん!
しかもスズキ純正よりも丈夫ビニールレザー使ってるっていう説明書きは真実ですね。ホントに丈夫だけど、しなやかだからマイナス気温になる北海道でも硬くなってない!これは買ってよかった!

• ふた6455さん
  • ふた6455さん

5 2020-11-21

サイじゃなくてカバなのが可愛い!
以前売り切れで、再入荷されていたので即買いました!
サイズもぴったりでとても気に入っています
ありがとうございました

5 2020-10-25

可愛いカバ
あえてサイではないところ、みんなに褒められます(笑)
素材がしっかりしていてjb64のタイヤにピッタリでした。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールタイヤカバー