5 2021-06-13

愛車がより可愛くなります。
とても可愛いデザインで愛車のイメージチェンジが格安で簡単に出来ました。大満足です。
サイズもぴったりですし 素材もPVCでしょうか?厚みもあり裏地付でしっかりしています。
白色のパイピンも高級感があり良い感じです。
素材の性質上 風雨にさらされる過酷な状況下での使用になる為 耐久性はまだ解りませが 1〜2年程度での新品交換としても満足出来る価格だと思います。

5 2021-02-27

デザインのインパクトは最高ですね。SAMURAI 純正のサイのデザインを知っている方なら、まず洒落がわかるのではないかと思います。さらに、両脇にわざと目立たない小さな赤い文字で「スペアタイヤ」「ー。」続けて読めば、「 ... いや、わざわざそんなこと言わなくても... 」とツッコミたくもなりますね。(^ ^) サイを知らない方にも十分受けそうです。生地の素材も純正以上の良質のものだと感じました。Jimny 乗りは(私もそうですが ... )長く愛車として乗り続ける方が多いと思いますので、(消耗品のカバーですので)ぜひ5年後、10年後も販売し続けていただきたいです。ちなみに逆立ちしたカバやひっくり返ったカバのデザインというのはいかがでしょうか?ちょっとヤリ過ぎ ... ? (^ ^;)

5 2020-07-12

リヤビューがユニークになりました。
以前にもサイの絵柄のカバーを、同じショップで購入して利用していましたが、最近同じカバーを付けた車を見かけるようになってきたため、他の車と変化が欲しいと考え購入しました。ユニークで、知らない人も多いと思い、満足しています。サイの絵柄も満足していますので、交換しながら使う予定です。ちなみに、JB23を2台所有していますので、また面白いカバーが出たら購入したいです。

• maru8062さん
  • maru8062さん

4 2021-05-29

デザインがシンプルな感じですっきりして良いです。

5 2021-03-05

かっこよすぎる!
イケテル!次回タイヤ交換時に併せて着装する予定です。楽しみだ~日に当てるのが勿体ないくらい素敵です。

5 2021-03-01

納車前
制作〜発送と時間はかかりますが
待つ価値のある商品だと思います。
差し色に赤文字が使用されているところがまた良い!泥除けが赤色予定なのでマッチする事間違いない。
ジムニーは個体数が多いので差別化の意味でも良い商品

• tekitounaoさん
  • tekitounaoさん

5 2020-11-07

すごく可愛い!
まだ納車されてないけど
早く装着したいです

5 2020-07-31

こんなに早く届くと思わず!びっくりしました
!生地もしっかりしていて装着もしやすかったです!ありがとうございます!

5 2021-06-12

満足
とてもオシャレで気に入ってます。発送も迅速で、納車の当日に届きました。
素材も良く購入して良かったです。

4 2021-05-17

買って正解
ネットで見て、インパクトある可愛いカバに妙に惹かれ購入! 遊び心があって良いですね。
装着も簡単。素材もしっかりしたもので大満足。
あとはどれだけ耐久性があるかな??

5 2021-05-16

納車まだですが確実に可愛くなるの間違いなしなデザインです。素材もしっかりとした物ですし縫製も問題があるところは見当たりません、気になったところと言えば匂いですが車内で使うものでもないので問題クリアです。

5 2021-05-13

キタキタカバー
車を買うときは気にしてなかったスペアタイヤ丸出しですが、カバーをつけてシンプルだった後ろ姿がワンポイント出来いい感じになったのを見て満足してます。カバのカバーナイスですがカバ以外の動物が新たに出ると楽しいですね。

5 2021-05-10

可愛いー!!!!
めちゃくちゃ可愛いです!カバさん見るたびに愛しさが増します!知らない人がわざわざ近くまで見に来ます(笑)売り切れる前にぜひゲットしてくださーい☆

5 2021-05-01

カバー可愛い
可愛くて最高てす。耐久性は不明ですが、安いので何年か使ったら違うデザインに変えてもいいかなと思います。

4 2021-04-04

さいじゃなくでカバ
子供は大喜び
取り付け前なのでわかりませんが耐久性フィット感楽しみです

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールタイヤカバー