ジムニー JB64 JB74 ボンネットダンパー ブ...(ジムニー専門店 Kプロダクツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,636円  買い物かごに入れる

4 2020-02-03

ノーマルのつっかえ棒よりは断然いいです
取り付けに際してシールを切り取ったりしないと付きません。
ゆっくり開きますが左右の開き速度が合う事は無いので、若干歪んで開いているような気がします。
元々のボンネット上側のボルトがナメ気味で付いておりカタカタ音がする事が判明。
開く毎にしますので、ネジ緩み止めで誤魔化しました。
純正よりは安心感がありますが、この値段を出してまでと考えると・・・。
後は持ちが良いと良いですね。

• tankobu03さん
  • tankobu03さん

4 2020-09-19

取説が・・・
取説がなかったのでマイナス1ですが、しっかり取り付けできて満足です。

5 2020-02-16

ぴったりでした。エンジンルームを開けるのが楽になりました。満足しています。

5 2019-09-12

取り付け簡単
基本ボトルオンで取り付けできますが、一部シールを切り取る必要があります。
不器用なので不安はありましたが、何とか取付けできました。
予想できないほどネジが硬く締め付けられていたので苦労しました。
ボンネットを開ける機会は少ないので自己満足のパーツだと思います。
しかし、個人的には取り付けて良かったと思っています。

4 2019-09-22

まあまあです。
ダンパー本体とステーを繋ぐ、ボールジョイント部品がプラスチック製なので、何年かしたら割れそうで怖いです。他社製品と比べて安価なので、仕方ないんでしょうかね。