2023/09/29
    ちょっと高いけど満足
    窓枠に近づけるだけでマグネットの威力で簡単に貼り付けることができ、リア3面はピッタリはまりました。フロントは若干隙間ができますが、問題ありません。 収納袋が付いていて便利ですが、シェイドを折りたたんだりできないので置き場には工夫が必要です。 これからのシーズン 秋風を感じながら活躍できると思います。
    注文日:2023/09/25
    2022/08/22
    あるとないとでは大違い! 大満足です。 一つ言うなら狭いジムニーの中でゴソゴソと付けるのが少し大変でした。 取り付け方法はとても簡単です。
    注文日:2022/08/05
    2019/06/14
    vekapoiさん
    ピッタリジャストサイズ!
    マジックテープを車体に貼り付けて固定するタイプが嫌でたどり着いたのが本品です。 届くまで結構待ちましたが、夏本番前に届いて良かったです。 届く少し前にメールをくれたので安心出来ました。 価格は高額だと思いましたが、マグネットでピタッと張り付き、窓枠のサイズにピッタリはまります。 折りたたんだりできないので邪魔ですが、取り付けは簡単ですし、値段に見合った仕上がりとなっており、これにして良かったと思っています!
    注文日:2019/05/17