4 2021-10-19

お手軽カスタム。
多少隙間できますが…光漏れは遮光テープまいとけば問題なしでした

3 2019-09-23

お店の対応もはやくて良かったです。
ただしこれは車検通らない(ディーラー談)。
対応策として付属の反射板シールと説明書があるがどこに貼ればいいのか迷う。

4 2021-12-05

付けるのが楽しみです。
到着しました。商品はとても綺麗でした。今後装着しますが、動画等でも結構ありますが光もれがあるということなので遮光テープが用意できたら貼り付けようと思います。

5 2020-11-16

雰囲気が一変して大満足です。
明かり漏れはテールの縁に遮光テープを仕込んでから装着すれば解決します。
リフレクターは付属の物ではなく、四角い物を別途購入し、マッドフラップか牽引フックに付ければ解決します。

5 2019-05-29

統一感をもたせられる!
フロントヘッドライトが丸目なのでテールランプも丸目にしたい!と思った矢先にこの商品を見つけました。
貼り付けやすく、見栄えも良く、素材も良く、梱包も安心できるレベルで緩衝材が巻かれていました。
たいへん満足です!

• HIRO 0426さん
  • HIRO 0426さん

4 2023-12-04

今となっては中国製で安い模倣品が多く出回っていますが安心を求めて購入。
やっと納車でき取付。ノーマルバンパーで乗るならありだと思います

5 2023-04-30

ジムニーのテールランプに一工夫を
ジムニーのお尻がカッコよく決まりました。YouTubeで見て、ニトムズ電気絶縁用アセテート布粘着テープで光漏れを予防し、ミッチャクロンマルチとラバーチッピングブラックのスプレーで無骨に仕上げて、最高にカッコよくなりました。
TANIGUCHI さんのテールランプガーニッシュがお手頃にゲットできて、とっても嬉しいです。感謝。

• Tokoro42さん
  • Tokoro42さん

5 2023-02-14

タニグチテールランプガーニッシュ
取り付けてないときと取り付けた場合の印象がかなり変わり満足してます。値段も高くなく良い商品です。

4 2023-02-13

テールランプの簡単変更
リアビューが引き締まりました
装着は両面テープで簡単に出来ます

3 2023-01-07

まだジムニーが納車されていないので使用してないですがテールランプを丸にしたかったので楽しみです

5 2022-03-19

とても良い商品です。
まるで純正品のように違和感なく、確実に取り付けできる、大変良い商品だと思います。リアランプユニットの周囲に遮光テープを貼り、両面テープを補強して取付ければ完璧に仕上がります。

• beans_beeさん
  • beans_beeさん

4 2021-05-04

手軽にイメチェン
手軽に丸型テールランプに変えられるのは魅力的ですが 金属製かと思いきや 樹脂だったのに少しびっくりしました😅

5 2021-04-14

届きました。取付(貼り付け)完了。JB64も我が家にきて約二年ですが、テールについては軽トラのそれに近いものがありました。が、良いパーツが見つかり満足しています。

• masa1247さん
  • masa1247さん

5 2020-12-17

満足しています
シンプルに純正リアランプを覆う商品ですが、「○」がお好みの方には満足度が高いと思います。周辺からの光漏れに対する対策は、気になる方には必須です。

• 732011さん
  • 732011さん

5 2020-07-25

見た目がかなりかわいくなって大満足です。
ありがとうございます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツその他