13,090円  買い物かごに入れる

5 2020-11-16

雰囲気が一変して大満足です。
明かり漏れはテールの縁に遮光テープを仕込んでから装着すれば解決します。
リフレクターは付属の物ではなく、四角い物を別途購入し、マッドフラップか牽引フックに付ければ解決します。

5 2021-04-14

届きました。取付(貼り付け)完了。JB64も我が家にきて約二年ですが、テールについては軽トラのそれに近いものがありました。が、良いパーツが見つかり満足しています。

• masa1247さん
  • masa1247さん

5 2020-12-17

満足しています
シンプルに純正リアランプを覆う商品ですが、「○」がお好みの方には満足度が高いと思います。周辺からの光漏れに対する対策は、気になる方には必須です。

• 732011さん
  • 732011さん

5 2020-07-25

見た目がかなりかわいくなって大満足です。
ありがとうございます。

5 2019-05-29

統一感をもたせられる!
フロントヘッドライトが丸目なのでテールランプも丸目にしたい!と思った矢先にこの商品を見つけました。
貼り付けやすく、見栄えも良く、素材も良く、梱包も安心できるレベルで緩衝材が巻かれていました。
たいへん満足です!

• mukutyさん
  • mukutyさん

5 2019-09-06

人とチョット差を付けたく、フロントに合わせ丸目のテール。お値段も手頃で大満足です

• jimco1215さん
  • jimco1215さん

5 2019-05-20

注文して待ちましたが、カッコいい!さっそくつけました。

5 2019-05-07

簡単に取り付け出来てカッコイイし満足です

• isn8754さん
  • isn8754さん

3 2020-04-26

やっぱり隙間から光が漏れています。
光漏れをどうしようか悩んでます。
でも、可愛いです。

2 2020-01-14

本体を仮合わせしてみたところ、隅のほうに隙間が出来てスモール、ストップ時に光が漏れてしまう
今、どうやって光漏れをなくすか検討中です。

3 2019-09-23

お店の対応もはやくて良かったです。
ただしこれは車検通らない(ディーラー談)。
対応策として付属の反射板シールと説明書があるがどこに貼ればいいのか迷う。