【10%offクーポン】ジムニー 間欠ワイパー ...(ジムニー専門店 Kプロダクツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-01
  • 新型ジムニーXCにつけました。問題なく作動していて、商品には大満足です。微妙な降りの雨の時に大活躍です。暗くなってから取り付け作業をしたため、既存のスイッチの取り外しの際にツメがわかりにくくて少し苦戦しましたが、それ以外は順調に付け替えもできてよかったです。僕はバッテリーのマイナスを外さずに作業しましたが、その辺は自己責任になると思います。問題なく交換できて、動作もバッチリです。時間調整は一番遅くして10秒間隔程度です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-09
  • 物は良いと思いますが・・・
  • 製品は良いと思います。ただ、商品管理が微妙ですね。こすり傷が2箇所。これはいただけない!それなりに有名なショップです。商品管理は慎重に&#8252 ; ・・・(続きを読む

5 2019-05-01

新型ジムニーXCにつけました。
問題なく作動していて、商品には大満足です。
微妙な降りの雨の時に大活躍です。
問題なく交換できて、動作もバッチリです。
時間調整は一番遅くして10秒間隔程度です。

• TOMIくんさん
  • TOMIくんさん

5 2018-12-25

自分も、間欠しかないワイパーは前から不満で使いずらいと思っていましたが、こんな商品が販売していると思いませんでした発見したときは、すぐに購入しました。耐久性はどうかまだ、わかりませんが、非常に使いやすいです。本当に購入して良かったです。

• tomo3457さん
  • tomo3457さん

5 2019-04-04

期待通り
間欠ワイパー機能の追加なので、目新しいものではないのですが、今時無いと言うのも珍しいのです。
機能はバッチリです。当たり前ですが…
雨が降るのが待ち遠しい。
荷物は指定通りで梱包もしっかりしてましたので申し分ないです。
さすがKプロダクツさん、安心です。

• cast8184さん
  • cast8184さん

5 2019-09-29

本日、商品届きました。取り付け説明書まで送付されて大変、満足しています。

4 2019-09-27

届きました
納車前でまだ取り付けてませんが、これは必要なパーツでしょう。

• banbiy5さん
  • banbiy5さん

5 2019-09-23

まんぞく
商品直ぐに届き安心した取引ができました。
有難うございました。

• masa1247さん
  • masa1247さん

5 2019-07-24

やはり必要です・・・
間欠ワイパーの時間調節機能、あるのとないのとでは便利さが違います。やはり必要です・・・

4 2019-07-06

取り付け簡単
製品に全く問題ありません。
小雨の日はとても便利です。

5 2019-07-03

最近購入した ジムニーに取り付けます
値段も安いく手頃な感じです

• 凌武さん
  • 凌武さん

5 2019-06-12

簡単に取り付けることができ雨の日にとても使い勝手が良く助かっています!

5 2018-11-02

間欠が完璧に!
迅速な配送、丁寧な梱包、分かりやすい取り付け解説書、本当にプラスドライバーとマイナスドライバーのみで簡単に交換出来ました。車のグレードがアップした気分ですね。大満足の一品です!

5 2018-10-20

分かりやすい説明も付いてきて、10分程で交換出来ました。
ジムニー専門店で買って良かったです。

5 2018-08-22

JB64ジムニーXC 5MT
間欠ワイパーの時間調整ができるとのことで注文しました。取り付けに不安が有りましたが、写真付きの取り付け説明書が一緒に付いてたので10分程で取り付け出来ました。価格が安かったのもありますがジムニー専門店で注文して良かったです。

5 2018-11-16

分かりやすい取付説明書が付いているので、迷うことなく取り付けができました。交換後の動作も全く問題ありません。

3 2019-03-09

物は良いと思いますが・・・
製品は良いと思います。
ただ、商品管理が微妙ですね。
こすり傷が2箇所。
これはいただけない!
それなりに有名なショップです。
商品管理は慎重に‼

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ電子パーツハーネス・スイッチ