ジムニー アクセサリ スペアタイヤカバー ...(ジムニー専門店 Kプロダクツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,300円  買い物かごに入れる
  • 鳥指定さん
  • 鳥指定さん

4 2020-07-23

タイヤカバー
納車されて早速取り付けました。純正だから当然ぴったりです。
周りの白いふちがよれるのが気になりますが ディラーのオプションなら取り付け工賃1500円位かかるとのこと。
なんでこんなパンツはかすような物で工賃高いの?って疑問がふつふつ。
お買い得に買うことができたのでラッキーでした。
また利用しますね!

• cozy 1173さん
  • cozy 1173さん

5 2019-10-07

JB23ジムニー4型に取り付けました。
純正品とあって良い商品でした。装着に関しても簡単で見た目にも非常に気に入ったアイテムです。

4 2019-09-17

よかったです
ディラーで注文するより、半額ぐらい?の値段で買えたのでよかったです。
一箇所小さな穴があったのですが、目立たないので、許容範囲です。

5 2020-03-02

後姿の可愛さ
多分1つの前の商品だと思いますが、思っていたよりしっかりとした物でした。
新型に本当に合うのか?心配でしたので、点検の折にディーラーの方に付けて頂きました。やっぱりカバーとしての役目は当然だと思いますが、ゴツい(笑)後ろ姿も柔らかくなりました。

4 2019-12-01

プレゼント用に購入、チョット汚れが目立つけど、満足しているよう。

• mukutyさん
  • mukutyさん

5 2019-09-06

私の中ではジムニーと言えばサイ! なのでこちらを即決。今のタイプは真っ黒ですが、こちらは白いラインが入ってます。その差だけだとおもうのですが、安く購入出来て良かったです

5 2019-08-27

ぴったり
新型に付けました。サイズもぴったりで、見た目も良くなりました。

5 2019-06-11

タイヤカバー
納車に合わせて購入しました。サイズもぴったり、取り付けも楽々、それなのに純正の半額程度。大満足です。

5 2018-10-20

ジムニーと言えばサイ。
純正だけに非常に収まりが良く満足です。

• coni1123さん
  • coni1123さん

4 2018-05-13

純正でサイズぴったりです。延長ボルトを装着してアルミホイールも装着できるようにしてますが、スタッドレスタイヤを装着した場合には、若干きつい感じがします。また、ずっと装着していると湿気でタイヤに水滴がつきます。

5 2017-12-14

小学生の頃にこの図柄に目をひかれてました、ジムニーといえばこのデザインのカバー!
手に入れて本当によかったです

3 2018-12-17

カバー上部にほつれが有り残念です↓
JB64用に購入。ド定番のデザイン可愛いです!
SUZUKI純正品だと思い安心して注文しましたが、やや目立つほつれが有り悲しいです。
次回は別なお店で注文したいと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールタイヤカバー