ジムニー ライト エムブロ LED テールラン...(ジムニー専門店 Kプロダクツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-29

• 耐久性:
知り合いに頼まれて購入しました カッコ良くなって喜んでました

5 2018-12-26

イメージチェンジ
問題もなくポン付けできます。
テールを替えるだけで雰囲気ががらりと変わりました。

• coni1123さん
  • coni1123さん

5 2018-06-10

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:4
  • 明るさ:3
  • 視認性:4
  • 耐久性:
JB23にJB43の純正テールを装着してましたが、イメージチェンジを狙い購入しました。せっかくなら・・・と思い、流れるテールにしました。装着は先のJB43テール交換で経験してましたので容易にできました。装着後は、マイナーチェンジでもしたように新しく、引き締まった見た目になりました。昼は少し暗く感じますが、夜間の明るさ、インパクトはばっちりでとても満足です。耐久性は、まだ装着したばかりで分かりませんが、エムブロ商品は、多くの方が装着しており、特に「直ぐに壊れた・・・」といった話は聞いていないので安心しております。
一つ疑問な点は、通常のウインカーと、「流れる」に変更できるスイッチについてです。個人的には不要です。この商品を買った方はほぼ全員「流れる」を選択すると思います。車検対策?とも思いますが、説明書には「検査官判断なので・・・」とも書かれており、それなら車検時に純正に戻せば良いと思います。このスイッチは、ボディとテールランプの隙間に収まりますが、この隙間に洗車や降雨時に水が入るのは必至で、それによる故障のリスクがあるため、スイッチを省略してその分コストを下げた方が良いと思います。

• GHR_23さん
  • GHR_23さん

5 2018-06-23

• 耐久性:3
思った通り
6年間使ったORIGIN製LEDチューブランプが劣化してきたので、この製品に更新。商品ページで紹介されてる通りキレイに流れるウインカーがとてもキレイ。ブレーキランプはもちろん、夜点灯時のデザインもキレイで大満足でした。全体の造りも良く、とても良い買い物ができました。耐久性の評価はこれからとなりますが、5年以上は使えることと期待しています。

5 2016-11-11

• 明るさ:4
  • 視認性:4
  • 耐久性:
かなりいい感じです。
取り付けもポン付でとても簡単でした、面倒はカプラーの向きとウインカーとブレーキのつなぎ間違えに気をつけるくらいです。

5 2017-05-16

• 耐久性:5
簡単です
取り付けは10mmボックスレンチ1本で出来ます。
取り付け説明書も付いてますので、電球交換程度の感覚で取り替え出来ます。
全ての項目で☆5ですが、耐久性に関しては期待値も含まれます。なにせ取り替えてまだ3日目ですので

5 2016-09-12

• 耐久性:
発色も鮮やかだし何といっても流れるウインカーが最高です、まだ付けてる人がいないので注目度抜群‼

3 2019-05-29

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:3
  • 明るさ:3
  • 視認性:3
  • 耐久性:3
まだ交換取り付けしていませんが、良さげです。なので評価を3にしました。取り付け後また評価させていただきます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツライト・ランプブレーキ・テールランプ