【年末企画!10%off!】【10%offクーポン】ジ...(ジムニー専門店 Kプロダクツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-16

いいですね。。。
興味があったので購入しました。。
レンズ内側の無数のピラミッドのような形状の凹凸が光を効率よく反射して光が広がった感じがします。。
レンズ交換だけでも車内の印象がかなり変わるので面白い商品だと思います。
・・
購入してとても良かったです。。。

5 2019-06-22

大変明るくなりました。クリアーな明るさです。人によっては無駄な明かりともいうかもしれませんが、老眼の私には助かります。

5 2019-01-31

LEDの明るさが倍増する感じです。早く付けとけば良かったと思いました。おすすめです。

5 2018-11-01

注文番号:212161-20181030-00069705
商品には大変満足しています。良い買い物が出来ました。有難うございました。

5 2018-08-08

車内が明るくなってとても気に入っています。

5 2018-07-13

これはベストセラー♪
簡単な交換で満足度絶大!
これはかなりいいお買い物ですよ♪

• たつ127さん
  • たつ127さん

5 2018-02-21

曇ったレンズでは!
かなり、クリアで、車内が あかるくなりました。LEDには、画期的です。

5 2017-12-20

ジムニールームライトには絶対これ!
スワロフスキークリスタルレンズのクオリティーを見事に表現できていると個人的に見定めました。ハイクオリティ、ハイコストパフォーマンス。ジムニーを高級、レクサス以上に見せたければ買うしかない!たぶん。レクサスを彷彿とさせるルームレンズにありがとうと言いたい。

5 2016-08-31

既に社外のLEDに交換してましたが純正のカバーがいまいちで、このカバーはクリスタルでおしゃれだし、LEDが際立って最高です。
取り付けも簡単です。

5 2017-11-30

明るい
運転せきがすごく明るくて床まで明かり届き大満足です。

5 2017-10-26

車内のイメチェンになりました。
純正のレンズカバーと交換するだけです。
新しい感じになりました。

5 2017-10-13

まぶしい(^^;)
純正はちょっと濁っているので、LEDの光が半減(>_<)
せっかくなので、もっと明るくと購入♪
キラキラしたダイヤモンド風の光が明るいです(o^^o)
ケイプロさんオリジナルの、隠れた逸品ですね!
眩しい位に明るくなります(^^;)

• Flhrさん
  • Flhrさん

5 2017-10-01

ゴージャス
リアと一緒に購入。
キラキラゴージャスになりました。

5 2017-09-30

とても明るいです。
付けるのも簡単です。
高級感があります。

5 2017-08-25

やっぱり クリスタルカバーは 明るくてとても 気に入りました。