ジムニー インテリア ドリンクホルダー 背...(ジムニー専門店 Kプロダクツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,741円  買い物かごに入れる

4 2019-07-07

ジムニーのドリンクホルダーは使いづらいので、こんな商品が欲しかった。

4 2019-08-14

十全とはいかないまでも満足できる内容
自作のカップホルダーを設置してましたが、以前から全く使わない灰皿部分を
何とか活用したいと常々考えていてこちらの商品を購入。
設置そのものは難なく完了。
使い勝手ですが、当方マニュアルなので、他の方も仰るようにカップホルダー
使用時は1速と3速で指が干渉しますが、シフトレバーの握り方を少し気遣う
程度で解決。私はすぐになれました。
余程大きいペットボトル等以外は問題なく収まりますが、例えば
セブンカフェなどのコンビニで挽いて飲むコーヒーのカップは少し斜めに
なってしまいます。
なので、そういったものは自作していたカップホルダーに、
それ以外は商品と使い分けてます。
また当方のジムニーはピアノブラックのインパネであるせいか
カップホルダーの色と少し乖離感がありますが、もともと別車種のものなので
これは目をつぶらなくてはいけないポイントかと。
こまごました不満点はあるものの、概ね満足しております。

5 2020-03-30

標準装備にしてほしいくらい
今まではサイドブレーキの後方にしかホルダーが無く手探りで飲み物を取ったり置いたりしてましたが、シフトノブの前に置けるようになったため安全かつ素早くできるようになりとっても便利です。
価格も安価で取付も簡単にできるのでお勧めです。
また、後方のホルダーでは一部のペットボトルが入らなかったのですが、この商品ですとばっちり入りました。

5 2020-03-24

da16t付きます
奥のポッち削ればネジ穴そのままでガッチリ付きました

4 2019-07-30

外すのに苦労しました
製品自体には満足しています。が、カップホルダーの部分を外すのに一回本体ごと外す必要があるので
仮付けしてホルダーを取付したが本締めするのにまた全部外してと大変でした。外すのにも普通のドライバーでは奥のビスに届かなくて、近くのホームセンターまで買いに行きました。でも使い勝手は良いです
ただ、ペットボトルの500mlだと、4WDの切り替えができません。

• H58さん
  • H58さん

4 2020-03-20

使い勝手は良いのですが缶コーヒが限界かと思います
それと今後購入を検討されてる方へシフトノブ延長しないと手が当たりますよ
なかなかのアイデア商品です

• c.y66さん
  • c.y66さん

4 2019-09-01

ドリンクホルダー
使い道のなかった灰皿がドリンクホルダーとして、変身して、大変嬉しく思ってます。ありがとうございました。

5 2018-11-07

エブリイDA17に改造装着しました
背面のネジ穴周囲は半だごてで溶かし取りましたが、それ以外は無改造で取り付けできました。十分満足です。

4 2018-09-07

ドリンクホルダーがないので、購入しました。まだ取り付けをしていませんが問題なさそうです。

5 2019-06-22

10型に付けました。
カップホルダーが使いづらい位置なので、この商品があって助かりました。
ATなのでMTより支障は無いと思われます。

• 順録さん
  • 順録さん

5 2019-05-26

買って正解でした。
大変満足しています。使っていない灰皿の代わりに取り換えるだけです。ただ年式、形式を確認して購入されたほうが良いと思います。

4 2019-03-11

若干手は当たりますが
飲み物は取りやすくなりました。

• mai7147さん
  • mai7147さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2019-03-09

しかっりしたホルダーです
灰皿なんて全く使わない、という人におすすめです。
本体もしっかりしていて、使っていて安定感もあります。
ほとんど取り付けの作業をしたことのない女性でも付けられますが
ネジ穴を合わせるのが少し難しいです。

• oo91.chefさん
  • oo91.chefさん

4 2019-03-07

便利になりました。
煙草を吸わない者としては灰皿の有効活用です。シエラのATに乗っていますが、Pレンジに入れたときに少しでも触れますが気になるほどではありません。飲み物が取りやすくなりました。灰皿のついていたところにしっかり入るのでガタつきはありません。

4 2019-03-03

少し干渉
灰皿受けと側と一式取り外して簡単に取り付けできました。ねじ止めスペーサーが紛失しないよう気を付けるとよいと思います。オートシフトではパーキング位置ではギリギリ干渉かな?気にされる方は検討されて邦画良いと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー車内収納・ホルダードリンクホルダー